النهار
الجمعة 10 أبريل 2026 07:01 مـ 22 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ابتداءً من الغد ..«أورنج مصر» تمنح عملاءها 5 دقائق دولية لـ لبنان الباقيات الصالحات” تقدم رعاية متكاملة لكبار السن في بورسعيد عبر مبادرة “إحنا السند” ضمن قافلة “إيد واحدة” نجمة ذا فويس كيدز تحسم جدل منتقديها.. وتعلق: مجتمع مدعي الفضيلة نقلة نوعية في علاج السكتة الدماغية بمصر.. نقيب الأطباء: شبكة قومية وسجل تخصصي لرفع كفاءة الخدمات عميد طب قصر العيني: خطة حوكمة لسد فجوة أسِرّة السكتة الدماغية.. ومنظومة الإسعاف جاهزة للتعامل أعمال أدبية وبصمة سياسية لا تنتهى.. تعرف علي رحلة 89 عام للراحلة ”كوليت خوري ” البرنامج الأسبوعي الجديد “كرسي الإمام الليث”.. كل جمعة على شاشة التليفزيون المصري ڤودافون مصر تتيح مكالمات دولية مجانية من مصر إلى لبنان جمعية الأورمان تدعم 500 أسرة في بورسعيد ضمن قافلة “إيد واحدة” بخدمات غذائية وطبية تنسيق وطني متكامل لمواجهة السكتة الدماغية.. اللواء نبيل فكري: تطوير شامل من الإسعاف حتى التأهيل الوعي النقابي ترفض استخدام الاتهامات كفزاعة في الخلاف على لائحة ”الصحفيين”.. وتؤكد أن الجدل تحسمه الجمعية العمومية في لقائه الأول بجمهوره لندن.. محمد رمضان يستعد لحفل غنائي ضخم 25 أبريل الجاري

أهم الأخبار

التعليم تتيح تسجيل استمارة التقدم لامتحانات الصفين الأول والثانى الثانوى

اتاحت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفنى، لطلاب الصفين الأول والثانى الثانوى تسجيل استمارة التقدم لامتحانات العام الدراسى الجارى، 2021،2022، حيث يستطيع الطالب الدخول على الرابط التالي وتسجيل الاستمارة.

https://moe-register.emis.gov.eg/?fbclid=IwAR1T1KcsvYbnyFjjpkrIS2Wi6XaTMXFIVmWeIyiPdgwBMN08CBSzjzQENos

وقالت الوزارة: لكى يتمكن الطالب من ملء الاستمارة وطباعتها، ينبغى أن يكون لديه البريد الإلكترونى المدرسى الخاص به، موضحة أنه إذا لم يكن لديه بريدك الإلكترونى، يمكنك الحصول عليه من خلال رابط إنشاء البريد الإلكترونى المدرسى.

كانت وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، أكدت أن إجراء امتحانات الصفين الأول والثاني الثانوي من المنزل خلال الفصل الدراسي الأول غير واردة على الإطلاق، موضحة أنه سيتم عقد امتحانات الفصل الدراسي الأول، للصفين الأول والثاني الثانوي إلكترونياً على أجهزة التابلت داخل اللجان الامتحانية بالمدارس.

وأوضحت الوزارة، أن المدارس سوف تستعد خلال الفترة المقبلة لعقد الامتحانات الإلكترونية للطلاب داخل لجان مؤمنة، مشيرة إلى أن فكرة اتاحة الاختبار من المنزل للطلاب كانت خلال العامين الماضيين بسبب جائحة كورونا أما الآن فهناك استقرار فى الوضع الصحى، كما أن وزارة الصحة بدأت تطعيم الطلاب فى المرحلة الثانوية، على أن يتم تطبيق كافة الإجراءات الاحترازية التى تضمن التباعد لعقد الامتحانات فى المدارس.