النهار
السبت 2 مايو 2026 04:22 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

منوعات

برج الأسد.. حظك اليوم الخميس 9 ديسمبر: انتبه لعملك

برج الأسد حظك اليوم على الصعيد المهني:
لا تهمل عملك اليوم، وحاول أن تتخلص من الشعور بالكسل، وجدد خطتك المهنية بشكل يومى، حتى تتفوق في عملك وتحقق الكثير من الإنجازات خلال الفترة المقبلة.

برج الأسد حظك اليوم على الصعيد العاطفي:
حاول أن تتجنب الدخول في مشاكل وخلافات مع شريك حياتك وأعلن عن هدنة بينكما خلال هذه الفترة، حتى تعيشان في سعادة وهدوء مرة أخرى كما كان في السابق.

برج الأسد حظك اليوم على الصعيد الصحي:
لا تهمل شعورك بالإرهاق والتعب ببعض الوقت، واسترخِ حتى تستعيد شعورك بالنشاط والحيوية مرة أخرى، حتى تستطيع مواصلة يومك وتركز فى تنفيذ خططك.

برج الأسد وتوقعات علماء الفلك خلال الفترة المقبلة:
يجب على مولود برج الأسد خلال الفترة القادمة، أن يرتب أوراقه ويتجنب الوقوع في الخطأ حتى لا يتعرض للعقوبات من رؤسائه في العمل حتى لا يشعر بالإحباط.