النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:37 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كيف أدت العوامل الداخلية إلى توتر الصراع بين كمبوديا وتايلاند؟ جذور الصراع بين كمبوديا وتايلاند.. تعود إلى أكثر من قرن بعد اعتذار الزمالك وتنازله.. «الأعلى للإعلام» يحفظ الشكوى المقدمة ضد خالد طلعت مهرجان تيميتار يشهد أول حفل لويجز في المغرب ومروة ناجي تحيي ليلة تكريمية لأم كلثوم بوريص: مشروع ”دولة التلاوة” يحمي الهوية ويغرس القيم الدينية في الشباب بالفيديو.. مصطفى كامل يتصدر ترند جوجل بعد طرح أغنية هما كده في أقل من 24 ساعة رئيس الوزراء الباكستاني يدين الهجوم الإرهابي في سيدني نوران ماجد: تعرضت للظلم في مسلسل عباس الريس ودوري مفاجاءة في أولاد الراعي احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو هل تقف إسرائيل خلف اغتيال ضابط الأمن الداخلي في مخيم المغازي بغزة ؟ وزير البترول يبحث مع لؤي الخرافي فرص توسع استثمارات القابضة المصرية الكويتية في قطاعي الطاقة والتعدين بمصر البنك التجارى الدولى يعزز ريادته في دعم رائدات الأعمال بإطلاق برنامج تمكين المرأة في قطاع الأعمال بالتعاون مع EBRD

فن

ياسمين عبد العزيز: لن أقاضى الطبيب سبب أزمتى الصحية.. أكيد مش قاصد

استضافت الإعلامية منى الشاذلى الفنانة ياسمين عبد العزيز، التى تظهر للمرة الأولى مع زوجها الفنان أحمد العوضى، اليوم، الأربعاء، فى برنامج "معكم"، على قناة cbc.

وقالت ياسمين عبد العزيز خلال الحلقة: "وأنا تعبانة قلت هرفع قضية على الدكتور، بعدما خفيت فكرت وقلت: الدكتور ده هو اللى ولدنى فى بنتى.. ربنا سترها معايا بعد ما كنت هموت.. واللى حصل كان فيه سبب وحكمة.. عشان كدة ماينفعش أروح أرفع قضية.. أكيد مش قاصد".

وروت ياسمين عبد العزيز في الجزء الأول من اللقاء تفاصيل محنتها الصحية التي مرت بها مؤخرا، وكيف ساءت حالتها نتيجة خطأ طبي بعد خضوعها لجراحة نسائية، حيث وصفت شعورها في ذلك التوقيت باقتراب محقق من الموت من شدة الألم، كما تكشف عن أسباب عدم مقاضاتها للطاقم الطبي الذي تسبب في مرضها حتى الآن.

ومن المقرر أن ينضم زوجها الفنان أحمد العوضي بالجزء الثانى من الحلقة ، في أول ظهور إعلامى لهما سويا بعد مرضها، وخلال هذا اللقاء يروي العوضي كواليس الأزمة الصحية لزوجته وكيف تعامل معها، كما يحكى عن كيفية إدارته للأزمة، وعن أسباب عدم سفره معها خلال رحلتها للعلاج خارج مصر من البداية.