النهار
الإثنين 13 يوليو 2026 12:49 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو والصور.. أسباب رفض ترخيص نادي أورانج بالفيوم كيف سببت وفاة السيناتور ليندسي جراهام صدمة لإسرائيل؟ منافسة جادي أيزنكوت لبنيامين نتنياهو على منصب رئيس الوزراء في انتخابات 2026.. ما الكواليس؟ من هو ليندسي غراهام.. أقرب سيناتور لترامب وطالب بتسوية غزة بالأرض ”الإسكندرية في عيون مبدعيها” ضمن فعاليات معرض مكتبة الإسكندرية الدولي جامعة المنوفية تواصل تعزيز منظومة الجودة.. ورئيس الجامعة: دعم كامل للكليات للحصول على الاعتماد مدحت صالح والحجار علي مسرح أوبرا الإسكندرية ”سيد درويش” مكتبة الإسكندرية تستعرض رحلة توفيق الحكيم بين ”الوعي والروح” في ندوة بمعرض الكتاب هيفاء وهبي تتألق في الأردن بحفل جماهيري كامل العدد ضمن جولتها الغنائية.. وتشعل الأجواء بـ«بدنا نروق» و«شو المطلوب» سوديك تقود الاستثمار في رأس الحكمة بـ3 مشروعات تضم أكثر من ألف فدان مسرحية الساحل الشرير تواصل النجاح وتفتح باب حجز عروض 15 و16 و17 يوليو رامي عاشور.. يطرح أحدث أغنياته الرومانسية ”أجمل إنسانة”

رياضة

أليجري ”غير سعيد” رغم فوز يوفنتوس على مالمو وتصدر مجموعته بالأبطال

لم يكن ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، سعيدًا بشكل كامل مع اليوفي، على الرغم من فوزه على مالمو 1-0 وتصدر مجموعته بدوري أبطال أوروبا، حيث قال بعد نهاية المباراة: "لا يمكننا الاستمرار في إضاعة كل فرص التهديف بهذا الشكل".

وحقق يوفنتوس فوزا صعبا على مالمو بهدف نظيف رغم إهدار العديد من الفرص، ومع ذلك ، لم يتمكنوا من صدارة المجموعة إلا بفضل هدف زينيت المتأخر في التعادل ضد تشيلسي 3-3.

وقال أليجري في تصريحات نشرتها شبكة "سكاي سبورتس إيطاليا": "كانت أمسية رائعة بالنسبة للنتيجة، لكننا أهدرنا الكثير من فرص التهديف". مضيفا: "يجب أن نكون أكثر قدرة على التحمل، وأكثر إصرارًا عندما نكون أمام المرمى، هذا شيء نحتاج إلى تحسينه تمامًا".

وقام أليجري بتدوير الفريق، ومنح كوني دي وينتر البالغ من العمر 19 عامًا أول مباراة له في الدفاع. وعلق عن ذلك قائلا: "أردت أن أرى كيف كان أداء الجميع وقد أعطوا جميعًا استجابة جيد، لعب كل من آرثر ورودريجو بنتانكور ودانييل روجاني وماتيا بيرين وكوني دي وينتر بشخصية".

وأكد: "كانت مباراة صعبة وتمكنا من كسر الجمود في وقت مبكر ، لكننا فشلنا بعد ذلك في القضاء على المباراة 2-0 مرات عديدة. علينا تحسين هذا ، لأننا لا نستطيع الحفاظ على توازن الألعاب مثل هذا".

وتابع أليجرى: "أخبرت اللاعبين أن مباراة أكثر صعوبة تنتظرنا في نهاية هذا الأسبوع ضد فينيتسيا، لأنه لم يواجه أي منهم فينيتسيا من قبل، لقد كنت هناك، إنها مدينة جميلة، ولكن أيضًا ملعب صعب للغاية للعب فيه ونحتاج إلى أداء مختلف تمامًا عما رأيناه اليوم".

وواصل: "ملعبهم ضيق للغاية وهم عدوانيون، يجب أن نكون منظمين ومركزين، وقبل كل شيء تحسين فعاليتنا أمام الهدف".