النهار
الجمعة 30 أكتوبر 2026 08:33 صـ 18 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلال احتفالات مولد الدسوقي.. تموين بندر دسوق يضبط 40 شيكارة دقيق بلدي مدعم قبل تهريبها للسوق السوداء تموين مطوبس يضبط 150 شيكارة سماد يوريا مدعم و15 عبوة مبيدات زراعية محظورة محافظ الإسكندرية يطلق ملتقى الحضارات.. ومهرجان المأكولات التراثية بحضور قناصل الدول كان رابطها بالسلاسل.. القبض على عامل بتهمة الضرب والتعدي على ابنته 4 سنوات في قنا لمواجهة التلوث السمعي.. محافظ الدقهلية يتابع حملة ليلية لمصادرة مكبرات الصوت بجمصة وكيل شباب الإسكندرية يتفقد النادي الأوليمبي استعدادًا لأول تجربة للتصويت الإلكتروني مهرجان ومؤتمر الموسيقى العربية ال ٣٤ يختتم فاعلياته بحفل على الحجار وفرقته علي مسرح أوبرا الإسكندرية السيطرة على حريق هائل بكسارة بلاستيك في طوخ.. وإصابة 3 أشخاص باختناق من الأهلي لدجلة.. أحمد عابدين يواصل التألق ويخطف الأنظار أمام بيراميدز النيران تحاصر كسارة بلاستيك بطوخ.. 3 مصابين و7 سيارات إطفاء لمواجهة الحريق حريق هائل يلتهم كسارة بلاستيك بطوخ.. والدفع بـ7 سيارات إطفاء للسيطرة بعد واقعة شاشة محور 26 يوليو.. خبير أمن سيبراني يكشف كيف يمكن اختراق شاشات الإعلانات وطرق حمايتها

رياضة

أليجري ”غير سعيد” رغم فوز يوفنتوس على مالمو وتصدر مجموعته بالأبطال

لم يكن ماسيمليانو أليجري، المدير الفني لفريق يوفنتوس الإيطالي، سعيدًا بشكل كامل مع اليوفي، على الرغم من فوزه على مالمو 1-0 وتصدر مجموعته بدوري أبطال أوروبا، حيث قال بعد نهاية المباراة: "لا يمكننا الاستمرار في إضاعة كل فرص التهديف بهذا الشكل".

وحقق يوفنتوس فوزا صعبا على مالمو بهدف نظيف رغم إهدار العديد من الفرص، ومع ذلك ، لم يتمكنوا من صدارة المجموعة إلا بفضل هدف زينيت المتأخر في التعادل ضد تشيلسي 3-3.

وقال أليجري في تصريحات نشرتها شبكة "سكاي سبورتس إيطاليا": "كانت أمسية رائعة بالنسبة للنتيجة، لكننا أهدرنا الكثير من فرص التهديف". مضيفا: "يجب أن نكون أكثر قدرة على التحمل، وأكثر إصرارًا عندما نكون أمام المرمى، هذا شيء نحتاج إلى تحسينه تمامًا".

وقام أليجري بتدوير الفريق، ومنح كوني دي وينتر البالغ من العمر 19 عامًا أول مباراة له في الدفاع. وعلق عن ذلك قائلا: "أردت أن أرى كيف كان أداء الجميع وقد أعطوا جميعًا استجابة جيد، لعب كل من آرثر ورودريجو بنتانكور ودانييل روجاني وماتيا بيرين وكوني دي وينتر بشخصية".

وأكد: "كانت مباراة صعبة وتمكنا من كسر الجمود في وقت مبكر ، لكننا فشلنا بعد ذلك في القضاء على المباراة 2-0 مرات عديدة. علينا تحسين هذا ، لأننا لا نستطيع الحفاظ على توازن الألعاب مثل هذا".

وتابع أليجرى: "أخبرت اللاعبين أن مباراة أكثر صعوبة تنتظرنا في نهاية هذا الأسبوع ضد فينيتسيا، لأنه لم يواجه أي منهم فينيتسيا من قبل، لقد كنت هناك، إنها مدينة جميلة، ولكن أيضًا ملعب صعب للغاية للعب فيه ونحتاج إلى أداء مختلف تمامًا عما رأيناه اليوم".

وواصل: "ملعبهم ضيق للغاية وهم عدوانيون، يجب أن نكون منظمين ومركزين، وقبل كل شيء تحسين فعاليتنا أمام الهدف".