النهار
الأربعاء 21 أكتوبر 2026 07:53 صـ 9 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
استمرار محاولات انتشال السكان من تحت الأنقاض بالعقار المنهار شرق الإسكندرية انهيار عقار مأهول شرق الإسكندرية.. والحماية المدنية تبحث عن مفقودين تحت الأنقاض. مباحث الإسماعيلية تشن حملة ليلية لضبط الخارجين عن القانون وإزالة الإشغالات بحي ثالث إصابة 4 شباب في تصادم تروسيكل ودراجتين بخاريتين بقرية هوارة عدلان بالفيوم مشاركة فريق إدارة المبادرات الصحية ببني سويف في منتدى مصر 2026 ضبط عامل اعتدى على قريبته بالضرب في كفر الشيخ بسبب خلافات على قطعة أرض أهالي ضحايا حادث أسيوط الغربي يتسلمون الجثامين من مستشفي سنورس المركزي بالفيوم ضبط 53 شيكارة سماد زراعي منتهية الصلاحية بإجمالي 2.6 طن في قلين بكفر الشيخ مكتبة الإسكندرية تحيي ذكرى محمد فوزي بندوة ”أمير البهجة” محافظ بني سويف يطلق مبادرة «بصمة سويفي».. تفاصيل رئيس جامعة المنصورة الأهلية يطلق دوري الجامعة الرياضي 2026 وجوائز 15% خصم من المصروفات للأبطال أولياء أمور بمدرسة الفاروق الإسلامية بالحجاز يشكون من مخاوف تتعلق بسلامة الطلاب.. ما القصة؟

رياضة

برشلونة يقترب من وداع الأبطال بتأخره أمام بايرن ميونخ بثنائية فى الشوط الأول

أقترب برشلونة الإسباني من وداع دورى أبطال أوروبا، بعد تأخره بثنائية نظيفة أمام مضيفه بايرن ميونخ الألمانى، مع نهاية الشوط الأول من المباراة التى تجمعهما حاليا على ملعب "أليانز أرينا"، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة عن المجموعة الخامسة فى دورى أبطال أوروبا للموسم الحالى 2021 - 2022.

أفتتح توماس مولر التهديف لفريق بايرن ميونخ فى الدقيقة 34 من ضربة رأسية، وأضاف ليروى سانى ثانى أهداف الفريق البافارى فى الدقيقة 43 من تصويبة صاروخية فشل تير شتيجن فى التصدى لها.

وفى نفس المجموعة يتفوق بنفيكا البرتغالى على دينامو كييف الأوكرانى بثنائية مع نهاية الشوط الثانى، ليقترب الفريق البرتغالى من مرافقة بايرن ميونخ إلى دور الـ 16 من دورى الأبطال.