النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 04:10 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

عربي ودولي

بوتين يصف المحادثات مع بايدن بأنها منفتحة وبناءة

وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين المفاوضات مع الرئيس الأمريكي جو بايدن أمس الثلاثاء عبر الفيديو بالموضوعية والبناءة، مشيرا إلى أن هناك فرصة لمواصلة هذا الحوار.

وقال بوتين، خلال مؤتمر صحفي عقب محادثاته مع رئيس الوزراء اليوناني، اليوم الأربعاء في سوتشي: "إن المحادثة كانت منفتحة وموضوعية وبناءة، ولدينا فرصة لمواصلة هذا الحوار، ويبدو لي أن هذا هو الشيء الأكثر أهمية".

وأضاف الرئيس الروسي:"لقد اتفقت مع الرئيس بايدن على مواصلة النقاش، وسنتبادل وجهات النظر حول موضوع الأمن في المستقبل القريب"، لافتا إلى أن بلاده ستقدم اقتراحاتها في غضون أيام قليلة، ربما خلال أسبوع، إلى الجانب الأمريكي لدراستها.