النهار
الأحد 16 أغسطس 2026 12:37 مـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهند من الاستقلال إلى الريادة.. 80 عامًا من التنوع والصمود والنهوض انطلاق الدورة الثانية لامتحانات الثانوية العامة لطلبة فلسطين المتواجدين في مصر للعام الدراسي 2025/2026 أمين عام شعبة المصدرين: الاستثمار في الإنسان والقوة الناعمة مفتاح استعادة مصر لمكانتها الإقليمية والدولية قناع لإخفاء الوجه وسلاح وذخائر.. تفاصيل جديدة في «مذبحة 15 مايو» النيابة العامة تفحص بلاغ مرفق طبي ضد شخص لاتهامه بانتحال صفة صحفي حملات مرورية مكثفة بمحاور القاهرة والجيزة لرصد المخالفات دفعة جديدة للإستثمار بالقليوبية.. 3 وزراء في افتتاح مركز خدمات المستثمرين ببنها محمد صلاح يستعد لأول اختبار أوروبي.. موعد مباراة طرابزون سبور وفيرينتسفاروشي مرموش في الواجهة.. مانشستر سيتي يصطدم بأرسنال على لقب الدرع الخيرية موعد اللقاء المقبل لهيثم حسن.. سيلتيك يواجه لاسك لينز في تصفيات دوري الأبطال الأهلي يسيطر على القمة.. منصف بقرار أغلى صفقة في ميركاتو الدوري المصري 72% من الشركات عالميا تعتمد على الذكاء الاصطناعي. كيف تستفيد مصر من الثورة الرقمية؟

عربي ودولي

بوتين يصف المحادثات مع بايدن بأنها منفتحة وبناءة

وصف الرئيس الروسي فلاديمير بوتين المفاوضات مع الرئيس الأمريكي جو بايدن أمس الثلاثاء عبر الفيديو بالموضوعية والبناءة، مشيرا إلى أن هناك فرصة لمواصلة هذا الحوار.

وقال بوتين، خلال مؤتمر صحفي عقب محادثاته مع رئيس الوزراء اليوناني، اليوم الأربعاء في سوتشي: "إن المحادثة كانت منفتحة وموضوعية وبناءة، ولدينا فرصة لمواصلة هذا الحوار، ويبدو لي أن هذا هو الشيء الأكثر أهمية".

وأضاف الرئيس الروسي:"لقد اتفقت مع الرئيس بايدن على مواصلة النقاش، وسنتبادل وجهات النظر حول موضوع الأمن في المستقبل القريب"، لافتا إلى أن بلاده ستقدم اقتراحاتها في غضون أيام قليلة، ربما خلال أسبوع، إلى الجانب الأمريكي لدراستها.