النهار
السبت 3 يناير 2026 01:34 صـ 13 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نجاح 96 عملية جراحية بمستشفى سرس الليان في «يوم في حب مصر» لدعم المرضى وإنهاء قوائم الانتظار سيارة ملاكي تثير الذعر على طريق سريع بدفعها دراجة نارية أمامها وسط تطاير شرر كثيف مشاجرة داخل محل تنتهي بجريمة قتل.. زوجة تنهي حياة زوجها طعنًا بسكين في مسطرد الزمالك يبدأ مفاوضاته مع مصطفى معوض لتعزيز خط الدفاع الكل حزين عليها.. مصرع فتاة إثر حادث صدمتها سيارة ملاكي في قنا «العائلة لاعب خفي في السياسة المصرية».. كتاب جديد يفكك سرّ استمرار النفوذ النيابي للعائلات النيابة تُنهي حبس متهمي واقعة فرح كروان مشاكل وتفرض كفالات بالجملة ضربة جديدة للمخالفات.. غلق قاعات الأفراح المقامة على ترعة الإسماعيلية بشرق شبرا الخيمة «برايل لغة النور».. دار الكتب تحتفي باليوم العالمي للكتابة للمكفوفين وتفتح أبواب المعرفة بلا حواجز هل ستطبّع السعودية علاقاتها مع إسرائيل خلال عام 2026؟ هل سيُجبر زيلينسكي على التخلي عن إقليم دونباس كجزء من اتفاق سلام لأوكرانيا خلال 2026؟ هل ستنتهي الرسوم الجمركية التي فرضها ترامب بنهاية عام 2026؟

منوعات

برج الأسد.. حظك اليوم الأربعاء 8 ديسمبر: شفاء عاجل

برج الأسد حظك اليوم على الصعيد المهني:
اسعى من جديد ولا تستسلم للحظات اليأس التى تصيبك تجاه العمل وحاول أن تتجنب الوقوع فى الأخطاء التى تتسبب فى حدوث توتر بشأن العمل، التزم الصمت لكن كن حريصا على تقديم الجديد.
برج الأسد حظك اليوم على الصعيد العاطفي:
أنت شخص رومانسى ولكن كن حذرا من قوعك فى الأخطاء القديمة، حاول أن تحب نفسك كثيرًا وابتعد عن الأشخاص أصحاب المصلحة وليس عليك حرج أن تبدأ حياتك بشكل مختلف وجديد مع المقربين لقلبك.
برج الأسد حظك اليوم على الصعيد الصحي:
ربما تعانى من ضعف فى المناعة تسبب فى إصاباتك المتكررة بنزلات البرد فحاول أن تذهب لطبيبك، لكى يساعدك فى وصف روشتة علاج تساعدك على النهوض من جديد.
برج الأسد وتوقعات علماء الفلك خلال الفترة المقبلة :
خلال الفترة الماضية وأنت تعاني من تعب جسدي وإرهاق فكري لكن يتوقع علماء الفلك لمواليد برج الأسد خلال الفترة المقبلة التخلص من كل ما هو مصدر تعب نفسي وجسدي وسوف تحصل على الشفاء التام ولكن استمع جيدًا لطبيبك والتزم بالتعليمات.