النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:13 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

شريف عثمان يفوز برئاسة لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبي

شريف عثمان، لاعب منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي، فاز برئاسة لجنة شئون اللاعبين في الاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبى، خلال انتخابات الاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبي اليوم الثلاثاء، على عدد من اللجان، ومنها لجنة شئون اللاعبين.

وحصد شريف عثمان المركز الأول في الانتخابات بعدما حصل على نسبة 53% من إجمالي الأصوات، وحافظ على تواجده في اللجنة، بعد انتخابه عضوًا فيها عقب بارالمبياد ريو دي جانيرو الماضية.

جدير بالذكر أن شريف عثمان توج منذ أيام قليلة، بذهبية بطولة العالم التي أقيمت في جورجيا، وذلك للمرة الخامسة في تاريخ اللاعب.