النهار
الثلاثاء 20 يناير 2026 09:28 صـ 1 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
للمرة الأولى.. تعاون يجمع محمد إمام وإسلام شيندي في مسلسل ”الكينج” «ماذا تفعل لو كنت مكاني؟».. اللواء وليد السيسي يحوّل خبرته الأمنية إلى حكايات إنسانية في معرض الكتاب وزير الرياضة يقرر تعيين ”خشبة ” رئيسا لمركز تنمية شبابية الحي السادس بأكتوبر مبابي يصدم الجميع بتصريحات جريئة عن جماهير الريال ودياز منتخب مصر يصعد 4 مراكز فى تصنيف فيفا لشهر يناير محتلا المركز 31 عالمياً شركة (GIG للتأمين – مصر ) تنجح في تنظيم مؤتمر متخصص حول التأمين السيبراني وحماية البيانات الإلكترونية قراءة تحليلة لنص رسالة الرئيس ترامب إلى الرئيس السيسي. اد. عادل القليعي يكتب. دلالات اختيار اللواء حسن رشاد ضمن المجلس التنفيذي للسلام بغزة سيراميكا يعلن انتقال مروان عثمان للأهلي وكشف أسماء الراحلين من ”التتش” شاهيناز تطرح أحدث أعمالها الغنائية بعنوان ”الليلة شهيصة” ضربة قوية للأسواق.. ضبط 4.5 طن دواجن فاسدة ومجهولة المصدر بالقليوبية ”انستونا” لدنيا سمير غانم تجتل المركز الأول عبر منصة ”شاهد”

رياضة

شريف عثمان يفوز برئاسة لجنة اللاعبين بالاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبي

شريف عثمان، لاعب منتخب مصر لرفع الأثقال البارالمبي، فاز برئاسة لجنة شئون اللاعبين في الاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبى، خلال انتخابات الاتحاد الدولي لرفع الأثقال البارالمبي اليوم الثلاثاء، على عدد من اللجان، ومنها لجنة شئون اللاعبين.

وحصد شريف عثمان المركز الأول في الانتخابات بعدما حصل على نسبة 53% من إجمالي الأصوات، وحافظ على تواجده في اللجنة، بعد انتخابه عضوًا فيها عقب بارالمبياد ريو دي جانيرو الماضية.

جدير بالذكر أن شريف عثمان توج منذ أيام قليلة، بذهبية بطولة العالم التي أقيمت في جورجيا، وذلك للمرة الخامسة في تاريخ اللاعب.