النهار
السبت 2 مايو 2026 11:58 صـ 15 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النحاس: كأس الرابطة الأهم بالنسبة لنا.. ولدينا مباراة صعبة أمام الأهلي الرقابة المالية تستكمل الإطار التشريعي للمهن التأمينية بتنظيم نشاط خبراء الأخطار ومعاينة وتقدير الأضرار كشف غازي جديد بدلتا النيل يضيف 50 مليون قدم يوميًا.. وحفر مبتكر من البر يخفض التكاليف 8.5 مليار جنيه لعلاج المصريين مجانًا.. «الصحة» تصدر أكثر من مليون قرار خلال 3 أشهر إنجاز طبي غير مسبوق بالمنوفية.. تشغيل وحدة كهربة القلب بأشمون العام ونجاح أول عمليتين لتركيب منظمين ثنائيين حرب بلا نهاية واضحة.. مأزق ترامب مع إيران بين فشل الأهداف وتصاعد الكلفة السياسية والاقتصادية أبرزها آرسنال ضد فولهام.. مواعيد مباريات اليوم السبت والقنوات الناقلة موقف صلاح النهائي.. هل يشارك قائد المنتخب في ودية روسيا استعداداً للمونديال؟ تحت شعار الملح والنور.. انطلاق فعاليات مؤتمر شباب أوروبا برئاسة البابا تواضروس بالنمسا الأنبا بولا يحسم الجدل حول حقوق الخاطبين ضمن مشروع قانون الأحوال الشخصية للمسيحيين في مصر الأنبا بولا :القضاء يقرر الانفصال.. والكنيسة تبت في قرار الزواج الثاني ماهي الكنائس التي تجيز الزواج من طوائف أخرى بقانون الأحوال الشخصية للمسيحيين؟

رياضة

كوفاسيتش يغيب 3 مباريات عن تشيلسي بسبب إصابته بكورونا

أصيب ماتيو كوفاسيتش لاعب وسط تشيلسي بكوفيد-19 وسيخضع لعزل صحي مدته 10 أيام، ما يؤخر عودته للملاعب بعد تعافيه من مشكلاته البدنية.

ولم يلعب الكرواتي بقميص تشيلسي منذ 23 أكتوبر الماضي، وغاب عن آخر ثمانية لقاءات للفريق اللندني بسبب الإصابة، لكنه كان جاهزا لخوض مواجهة ليدز يونايتد مطلع الأسبوع المقبل.

بالتالي، يستمر غياب اللاعب الكرواتي لثلاث مباريات مقبلة على الأقل للبلوز.

ولحق كوفاسيتش بقائمة مصابي تشيلسي والتي تضم كل من نجولو كانتي وجورجينيو والذين سيغيبان أيضا عن مباراة زينيت سان بطرسبرج في التشامبيونز غدا الأربعاء، حين يتنافس تشيلسي ويوفنتوس على صدارة المجموعة ولدى كل منهما 12 نقطة، فيما يخوض اليوفي مواجهة مالمو السويدي في آخر جولات المجموعة.