النهار
الخميس 17 سبتمبر 2026 03:36 مـ 4 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بوكا جونيورز يتأهل لنهائي سود أمريكانا بمساعدة مصرية شوقي غريب يناقش مع الجهاز الفني لمنتخب 2010 خطة العمل خلال الفترة المقبلة توجيه عاجل من الرئيس السيسي لحماية الأطفال دون سن 15 عاماً من إساءة استخدام وسائل التواصل الاجتماعي ”غضب الأسطورة يُغطّي على الذهب”.. لقطات توثّق طرد ميسي لرئيس الدوري الأمريكي من احتفاله الرئيس السيسي: يخطئ من يتصور أن المسألة هي الحفاظ على الرئيس لأن هذا يفرغ الأمر من مضمونه رسائل عاجلة من الرئيس السيسي بشأن ما حدث في الفترة من 2011 – 2013 ثلاثية ودية تُجهز بطل الدوري للقمة: الأهلي يرسم خطة فترة التوقف الدولي كشك جديد بـ60 ألف جنيه.. القاهرة توحد شكل الأكشاك وزي البائعين وتفرض متابعة مستمرة 5 مجالات و750 ألف ريال.. «عين شمس» تفتح باب الترشح لجائزة الملك فيصل (الشروط والتفاصيل) الجامعة العربية تستضيف لقاء لمندوبي الدول العربية وأمانة مجلس وزراء الأمن السيبراني العرب رضا عبد العال: رحيل بيزيرا عن الزمالك بأقل من 10 مليون دولار ”لا قيمة له” «لن ندخل المعركة إلا لنكسبها».. نائبة رئيس «اليويفا» تعلنها صريحة: نبحث عن بديل لـ «إنفانتينو»

فن

حذف فيلم وثائقي عن أحداث وضحايا حفل ترافيس سكوت بعد رد فعل عنيف من الجمهور

أصدرت منصة Hulu، الأربعاء الماضى، فيلمًا وثائقيًا بعنوان "Astroworld: Concert From Hell"، يلخص الأحداث الكارثية التي حدثت في حفل ترافيس سكوت في هيوستن الشهر الماضي، لكن بمجرد العرض حذفته المنصة العالمية بعد رد فعل عنيف من الجمهور على وسائل التواصل الاجتماعى.

وجاء في البرومو الرسمي للفيلم الوثائقى، الذى أطلق عليه اسم "Astroworld: Concert From Hell"، "كان من المفترض أن يكون مهرجان أستروورلد لـ ترافيس سكوت هو الحفلة الموسيقية الأهم مدى الحياة، لكنه تحول إلى كابوس مأساوى، لذا نستعرض نظرة دقيقة على ما حدث في الحشد، والضحايا الصغار الذين قُتلوا، وماذا سيحدث بعد ذلك"، ولكن تسبب الفيلم في موجة كبيرة من الغضب على وسائل التواصل فور عرضه، وانتهي الأمر بحذفه، حسبما نشر موقع kcby.

وكانت مأساة حفل النجم العالمي ترافيس سكوت، Astroworld، أسفرت عن إقامة 275 دعوى قضائية ضد منظمي الحفل، بعد أن وصل إجمالي الوفيات 10 أشخاص، ومئات الإصابات من الحضور، وهو ما يهدد سمعة الشركة المنظمة في إقامة وتنظيم حفلات جديدة.

ووفقًا لتقرير نشرته صحيفة "فاريتى"، فإن تفاصيل الـ 275 دعوى قضائية تتهم منظمي الحفل، بالإهمال وسوء التنظيم، بالإضافة إلى بعض الاتهامات ضد المطرب العالمي ترافيس سكوت، وقدم المحامون الذين يدافعون عن القضايا اقتراحًا لتوحيد تلك القضايا أمام قاضٍ واحد، جنبًا إلى جنب مع المحامين الذين يمثلون 2500 مدعي محتمل.

f8b38545-2c52-4a5d-b99f-b5a84ef5e036-medium16x9_GettyImages1339949544