النهار
الجمعة 22 أغسطس 2025 01:18 مـ 27 صفر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب وزير الإسكان يترأس اجتماع لجنة إعداد ”مُقترح اللائحة التنفيذية لقانون تنظيم مرفق مياه الشرب والصرف الصحي” الإسكان تتابع موقف مشروعات المرحلة الثانية من مدينة المنصورة الجديدة الأزهر يدين الهجوم الإرهابي الغادر على مسجد بشمال نيجيريا مفتي الجمهورية ينعى ضحايا الفيضانات الكارثية في باكستان مدير المركز الفرنسي: علاقات القاهرة وباريس قادر ة على إعادة رسم خرائط التوازن في الشرق الأوسط صندوق النقد الدولي يشيد بالنمو الكبير لقطاع السياحة ودوره الاقتصادي في السعودية تعيين الدكتورة هالة السعيد، المستشار الاقتصادي لرئيس جمهورية مصر العربية مستشارًا للجامعة الأمريكية بالقاهرة رحيل الشاعر الكبير مصطفى السعدني عن عمر يناهز 74 عاما محافظ أسيوط يشارك الأقباط ختام احتفالات صوم السيدة العذراء بدير درنكة وسط ملايين الزوار وكيل صحة الدقهلية يفتتح المؤتمر الأول لنقابة العلاج الطبيعي حول الأمراض التنفسية في زيارة مفاجئة لـ” حميات المنصورة” ..وكيل صحة الدقهلية يستمع لآراء المرضى بين الدراسة والإجازة.. مصرع طالب فيومي يدرس بالخارج غرقًا بشواطئ مطروح

رياضة

تامر عبد الحميد: كنت أخشى حسام حسن في الملعب.. وكابرال هددني بالرحيل

أكد تامر عبد الحميد، أن طارق حامد كان سبب تألق فرجاني ساسي، ومستوى فرجاني في الدحيل دليل على ذلك؛ لأن طارق كان هو من يقوم بكل الأدوار الدفاعية".

وأضاف عبد الحميد، في تصريحات لبرنامج "بوكس تو بوكس" مع محمد شبانه عبر فضائية ETC: "كنت أخشى حسام حسن في الملعب وعندما كان يعاتبني، كان يتقدمني في العمر بـ10 سنوات، وكان يعطيني حافزا بشكل كبير بأهدافه وسرعته وروحه في الملعب، ولعبه أساسيا على عبد الحميد بسيوني وعبد اللطيف".

وعن كابرال مدرب الزمالك السابق قال عبد الحميد: "كان مثل اللجام بالنسبة لي، وكنت أرى أنني يمكنني فعل أي شيء في الملعب، هجوميا أو دفاعيا، بفضل لياقتي العالية".

وتابع: "كلما كنت أنطلق هجوميا، يهتف ويخبرني بالعودة، وعوقبت من قبل بسبب مباراة جولدي وخروج الزمالك من كأس مصر بعد الفوز بإفريقيا، وفي التمرين اليوم التالي، أخبرني بأنني في حالة الهجوم مجددًا سيتخذ قرارًا برحيلي عن النادي".

واختتم: "جيلنا في الزمالك كان يمكنه التعامل مع أي مدرب، ولكن فينجادا كان المدرب الأفضل نفسيا لنا جميعا، خاصة أن أي فريق كان يهاب الزمالك بسبب التجانس بين اللاعبين".