النهار
الثلاثاء 17 فبراير 2026 09:16 صـ 29 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
شيماء فوزي تستعد لإطلاق برنامج بعنوان «الخلاصة» جوهر نبيل يهنئ أبطال ألعاب القوى البارالمبية بعد حصد 5 ميداليات في بطولة فزاع القس أندريه زكي يشكر الرئيس السيسى: يقدم جهود مخلصة لرفعة مصر وتعزيز مكانتها صفاء أبو السعود وأحمد صيام ونشوى مصطفى.. مسلسل “أوضتين وصالة” على أثير الإذاعة المصرية إيبارشية شبرا الخيمة تقيم ”يوم الإبداع” لتكريم رموز الفن والثقافة رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي والمصريين بمناسبة شهر رمضان المبارك على ضفاف المتوسط… مصر واليونان تبحثان آفاق شراكة ثقافية جديدة امتياز مع مرتبة الشرف والتوصية بالنشر... الدكتورة ماجدة عدلي سيد تحصل على الدكتوراه بكلية الالسن بجامعة سوهاج وزير الشباب والرياضة يؤكد دعمه للأندية الجماهيرية وتحقيق العدالة في توزيع الخدمات بالمحافظات رمضان 2026.. حسن حفني مدرب سباحة في مسلسل ”اللون اﻷزرق” مع جومانا مراد وأحمد رزق أبرزهم وزراء سابقين ومستشارين ومحامين.. توافد كبار المسؤولين على عزاء الراحل مفيد شهاب على إنرجي في رمضان..عمر طاهر يبحث في قصص الجدّات عبر ”ولد الولد”

منوعات

برج السرطان.. حظك اليوم الإثنين 6 ديسمبر: انتبه لرد فعلك

برج السرطان حظك اليوم على الصعيد المهني
المزاجية التي تلعب دورًا في تكوين شخصية السرطان تجعلك من الأبراج الصعب التعامل معها، ولكنها مع ذلك أنت مبدع، اصبر فترة وكن لحوحًا فترة أخرى لكي تصل إلى ما تريد.

برج السرطان حظك اليوم على الصعيد العاطفي
أنت حساس ومرهف المشاعر تتأثر بشكل كبير بأقل فعل أو إيماءة قد تصدر منك، فلا تجعل تلقائيتك تعكر صفو حياتك العاطفية واترك الحبيب يعبر عن مشاعره بأريحية وسلام دون قلق من رد فعلك.

برج السرطان حظك اليوم على الصعيد الصحي
نشاطك الذي يراه البعض فوق العادة، قد يجعلهم يطلبون منك فعل المزيد من الأنشطة مما قد يسبب في تعبك وخمولك خلال هذه الفترة، اهتم بنفسك وراعي نشاطك بأن يكون في محله، حتى لا يحدث لك ازمات صحية ونفسيه أنت في غني عنها

برج السرطان وتوقعات علماء الفلك خلال الفترة المقبلة
يلزم أحياناً التأني والنظر لمكان وصولك حتى تستطيع الاستمرار، الطاقة لديك رائعة، ولكن الاندفاع تهور، راقب ايضاً انفعالاتك لأنها تؤذي الغير مثلما تؤثر فيك سلباً، تجاوز إساءة الاخرين واعتبرها حافز او ذكرى تحكيها يوماً ما.