النهار
الإثنين 23 مارس 2026 06:06 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

تكنولوجيا وانترنت

مزيد من المستخدمين يمكنهم الآن تثبيت تطبيقات Android TV من خلال هواتفهم الذكية

بدأت جوجل في طرح وظائف تمكن المستخدمين من تثبيت التطبيقات على أجهزة التلفزيون الذكية التي تعمل بنظام Android من خلال هواتفهم، والآن ، يمكن للمستخدمين أخيرًا تثبيت تطبيق على أجهزة Android TV الخاصة بهم من متجر Play على هواتفهم الذكية، ويظهر الخيار فقط للتطبيقات المتوفرة على Android TV ، وفقًا لتقارير GizmoChina.

ومن خلال الوظيفة الجديدة ، تحاول جوجل إصلاح متاعب تصفح التطبيقات على متجر Play على تلفزيون ذكي، والشرط الوحيد هو أنه يجب تسجيل الدخول إلى حساب جوجل نفسه في كل من الهاتف الذكي وجهاز Android TV، وأضافت الميزة قائمة منسدلة إلى زر التثبيت في متجر جوجل Play ، والتي تعرض قائمة بالأجهزة الذكية المسجلة في حساب.

ويمكن للمرء النقر فوق مربع الاختيار الموجود بجوار Android TV والنقر على زر التثبيت للحصول على التطبيق على Android TV، وكانت الميزة الجديدة متاحة في وقت سابق لعدد محدود من المستخدمين ؛ الذين قاموا بتثبيت أحدث إصدار من متجر Play. الآن هو متاح لمزيد من المستخدمين في جميع أنحاء العالم.