النهار
السبت 7 نوفمبر 2026 07:07 صـ 26 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الزمالك يقلب الطاولة على مصر للتأمين بثلاثة ويتأهل لدور الـ16 بكأس مصر بالصور.. مصطفى كامل يحتفل بخطوبة نجله فتحي في جو عائلي الطوارئ وعزل الحكومة المحلية.. هل تدخل باكستان مرحلة جديدة من الصدام السياسي؟ بعد اتفاق الديزل مع بوتين.. ترامب يطالب برحيل زيلينسكي ويصعّد خلافه مع كييف هاني خليفة: منى زكي فظيعة.. وفاجأتني بتفصيلة في مشهد الأكل كندا تخلع عباءة أمريكا.. تحالف أوروبي جديد يوجه ضربة قوية لترامب! بولندا تفضح الوجه الآخر لأوروبا.. الديمقراطية حلال للحلفاء وحرام على الخصوم أحمد فوزي يفوز برئاسة الحزب المصري الديمقراطي خلفًا لفريد زهران تحت عنوان «خمسون عامًا.. من حكاية اسمها القاهرة».. مهرجان القاهرة السينمائي الدولي يحتفي بنصف قرن على تأسيسه طوارئ مستشفى كفر الشيخ العام تستقبل طفلًا مصابًا بشرخ في الجمجمة واضطراب بالوعي ريهام عبد الغفور: تعاطفت مع نرجس وحاولت فهم ماضيها العثور على فتاة أنهت حياتها شنقًا داخل منزل أسرتها بمركز الإسماعيلية

تكنولوجيا وانترنت

مزيد من المستخدمين يمكنهم الآن تثبيت تطبيقات Android TV من خلال هواتفهم الذكية

بدأت جوجل في طرح وظائف تمكن المستخدمين من تثبيت التطبيقات على أجهزة التلفزيون الذكية التي تعمل بنظام Android من خلال هواتفهم، والآن ، يمكن للمستخدمين أخيرًا تثبيت تطبيق على أجهزة Android TV الخاصة بهم من متجر Play على هواتفهم الذكية، ويظهر الخيار فقط للتطبيقات المتوفرة على Android TV ، وفقًا لتقارير GizmoChina.

ومن خلال الوظيفة الجديدة ، تحاول جوجل إصلاح متاعب تصفح التطبيقات على متجر Play على تلفزيون ذكي، والشرط الوحيد هو أنه يجب تسجيل الدخول إلى حساب جوجل نفسه في كل من الهاتف الذكي وجهاز Android TV، وأضافت الميزة قائمة منسدلة إلى زر التثبيت في متجر جوجل Play ، والتي تعرض قائمة بالأجهزة الذكية المسجلة في حساب.

ويمكن للمرء النقر فوق مربع الاختيار الموجود بجوار Android TV والنقر على زر التثبيت للحصول على التطبيق على Android TV، وكانت الميزة الجديدة متاحة في وقت سابق لعدد محدود من المستخدمين ؛ الذين قاموا بتثبيت أحدث إصدار من متجر Play. الآن هو متاح لمزيد من المستخدمين في جميع أنحاء العالم.