النهار
الخميس 16 أكتوبر 2025 12:48 مـ 23 ربيع آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الهلال الأحمر ينفذ قافلة طيبة في حلايب وشلاتين مشتريات محلية تقود صعود البورصة بمنتصف التعاملات بتداولات 2.2 مليار جنيه إصابة الفنان معتصم النهار خلال تصوير فيلم ”نصيب” في الغردقة (صور) وزيرة التخطيط تناقش جهود التحول الاقتصادي وتصنيع الأدوية بالقارة الإفريقية شعبة المواد الغذائيةتطالب بتطبيق منظومة« تاريخين للصلاحية» على المنتجات الغذائية لمناقشة ادراج اللعبة ضمن دورة الألعاب الأفريقية 2027.. وزير الرياضة يلتقي رئيس اتحاد القوة طرح 785 وحدة سكنية ضمن المرحلة الثانية من مبادرة “بيتك في مصر” للمصريين بالخارج يوم السبت المقبل فريق طبي بقسم جراحة المخ والأعصاب بجامعة أسيوط ينجح في إجراء أول جراحة من نوعها بصعيد مصر باستخدام مضخة ”الباكلوفين” إصابة 3 طالبات بتسمم غذائي بسبب وجبة فاسدة بأسيوط «المشاط»: أفريقيا تستورد أكثر من 90% من واردات اللقاحات والأدوية وهو ما يجعلها عرضة لاضطرابات سلاسل الإمداد العالمية «المشاط» تشارك في تجمع محافظي أفريقيا بالبنك الدولي: مبادرة AIM2030 فرصة لتوطين صناعة الدواء وتعزيز الأمن الصحي وزير المالية:التسهيلات الضريبية مهدت لحالة من الثقة والشراكة مع مجتمع الأعمال وجذبت ممولين جدد طواعية

رياضة

الزمالك يواجه بايونير وديًا اليوم

يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادى الزمالك، اليوم، الأحد، مباراة وديه أمام فريق بايونير أحد أندية القسم الثاني فى الثالثة عصرًا، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة بمقر النادى، فى إطار الاستعداد لمواجهة المقاولون العرب المقرر له 21 ديسمبر الجارى فى الجولة السابعة لمسابقة الدوري المصري الممتاز، والمقرر لها باستاد القاهرة الدولي.

وكان الزمالك استأنف تدريباته أمس، الجمعة، على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة استعدادا للقاء المقاولون بعدما حصل الفريق على راحة لمدة أسبوع بعد خوض لقاء سيراميكا فى الجولة السادسة للمسابقة.

ووافق الجهاز الفني بقيادة باتريس كارتيرون على لعب مباراة ودية أخرى أمام فريق الرائد السعودي يوم 14 ديسمبر الجارى، فى إطار استعدادات الفريق الأبيض لاستئناف مسابقة الدوري المصري الممتاز.

على صعيد آخر، يتواصل مسئولو نادى الزمالك بشكل مستمر مع المغربى محمد أوناجم من أجل التوصل لحل لأزمة السفر التى تعطل عودته إلى القاهرة والانتظام فى التدريبات الجماعية لفريقه، والتى انطلقت أمس الجمعة، على ملعب عبد اللطيف أبو رجيلة، فى إطار الاستعداد لاستئناف مسابقة الدورى.

ويسعى مسئولى الزمالك لحل أزمة الطيران التى تعطل عودة محمد أوناجم إلى القاهرة، حتى يتمكن اللاعب من اللحاق بالفريق فى فترة الإعداد الحالية، وقبل العودة للمسابقة المحلية.