النهار
الإثنين 22 ديسمبر 2025 07:32 صـ 2 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
خلاف على تأجير شقة ميراث يتحول لجريمة قتل.. حبس سائق في الخانكة نهاية سائق حوّل الخصوص لوكر مخدرات.. المشدد 10 سنوات وغرامة مالية شقة ميراث تشعل الدم.. سائق يقتل زوج شقيقته بـ«شومة» في الخانكة بين الحياة والموت.. فريق مستشفى كفر شكر التخصصي ينقذ طفلًا من نزيف قاتل بالمخ استعدادات مكثفة بالقليوبية لنقل مباراة مصر وزيمبابوي داخل مراكز الشباب والأندية الأكاديمية العسكرية المصرية تنظم مراسم استقبال الطلبة الجدد المقبولين بالكليات العسكرية رماية بالذخيرة الحية ومهاجمة أهداف ساحلية في ختام فعاليات التدريب البحرى كليوباترا 2025 القوات المسلحة تمفي أي مزاعم لوثائق بمنح ضباط أي امتيازات بالمخالفة للدستور والقانون رئيس “الأعلى للإعلام” يشارك في مناقشة التوصيات النهائية للجنة التحول الرقمي والذكاء الاصطناعي جابر البغدادي: رؤية الرئيس السيسي تؤكد ريادة مصر في أفريقيا محمد إمام: اختلف مع تصريحات محمد صبحي و”الست” من أهم الأفلام كم مرة حصل نجوم مصر على الحذاء الذهبي في كأس الأمم الأفريقية؟

رياضة

معسكر المنتخب الأولمبى ينطلق اليوم باستاد القاهرة

ينطلق فى الرابعة عصر اليوم، الأحد، معسكر المنتخب الأولمبى المفتوح الذى يستمر لمدة 8 أيام، على مرحلتين خلال الفتره من 5 إلى 13 ديسمبر ضمن برنامج الإعداد لخوض التصفيات القارية في أكتوبر المقبل وهي المؤهله للأمم الأفريقية.

وقرر الجهاز الفني بقيادة شوقى غريب استغلال هذه الفتره لمنح الفرصة لعدد من الوجوه التي أثبتت نفسها فى المعسكر الأول، قبل الاستقرار على القائمة النهائية التى سيتم الاعتماد عليها خلال المرحلة المقبلة، حيث ستكون هناك مجموعة فى المرحلة الأولى وأخرى فى المرحله الثانية.

وأكد شوقي غريب المدير الفني أهمية المرحلة المقبلة فى توفير عدد من المباريات الودية لزيادة خبرات اللاعبين فى الاحتكاك مع مختلف المدارس الكروية.

وأوضح غريب أنه حريص على منح الفرصة لجميع اللاعبين في مختلف الأندية قبل الاستقرار علي الهيكل الأساسي الذي سيتم الاعتماد عليه، مشيرا إلى أن الجهاز الفني تابع جميع المسابقات التي تضم عناصر المنتخب الأولمبي سواء في الدوري الممتاز او القسم الثاني او بطولة الجمهوريه لمواليد 2001 وكذلك الحرص على استمرار جميع المسابقات دون توقف.

ومن المقرر أن تقام تدريبات المنتخب الأولمبي علي الملعب الفرعي لاستاد القاهرة.