النهار
الخميس 1 يناير 2026 03:33 صـ 12 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غير مأهول بالسكان.. انهيار جزئي منزل بالطوب اللبن دون إصابات بشرية في قنا في عيد ميلاد متعدد المواهب” عمرو مصطفى ” رحلة إبداع وجوائز أستمرت ل25 عام ... و5 ألبومات عكست نجاحًا فنيا... أبوحتة: التحركات الدبلوماسية المصرية في 2025 أعادت تثبيت معادلة الاستقرار برلماني: توفير سكن بديل لـ13 أسرة متضررة بمنطقة إمبابة في الجيزة هدى: لقب حكيم البنات لا يزعجني ولم أتخيل أن أكون مطربة مشهورة هل يسقط النظام الإيراني في عام 2026 مع تزايد حدة الأوضاع الاقتصادية؟ تزامنا مع عرضه ضمن مبادرة سينماد.. صدور الإعلان التشويقي لفيلم فلسطين 36 تيسير مطر يوجّه التهنئة للرئيس السيسي وللشعب المصري بمناسبة العام الجديد ”محافظ القليوبية” يتابع تنفيذ مشروعات الخطة الإستثمارية ومنظومة النظافة بالخصوص تناولوا كنافة.. إصابة 3 صغار باشتباه في بأسيوط القس أندريه زكي :نصلي أن تكون السنة الجديدة بداية أمل ورجاء لجميع المصريين هدى: أول أجر حصلت عليه في حياتي 30 جنيه وبتعامل مع بنتي بشدة

رياضة

معسكر المنتخب الأولمبى ينطلق اليوم باستاد القاهرة

ينطلق فى الرابعة عصر اليوم، الأحد، معسكر المنتخب الأولمبى المفتوح الذى يستمر لمدة 8 أيام، على مرحلتين خلال الفتره من 5 إلى 13 ديسمبر ضمن برنامج الإعداد لخوض التصفيات القارية في أكتوبر المقبل وهي المؤهله للأمم الأفريقية.

وقرر الجهاز الفني بقيادة شوقى غريب استغلال هذه الفتره لمنح الفرصة لعدد من الوجوه التي أثبتت نفسها فى المعسكر الأول، قبل الاستقرار على القائمة النهائية التى سيتم الاعتماد عليها خلال المرحلة المقبلة، حيث ستكون هناك مجموعة فى المرحلة الأولى وأخرى فى المرحله الثانية.

وأكد شوقي غريب المدير الفني أهمية المرحلة المقبلة فى توفير عدد من المباريات الودية لزيادة خبرات اللاعبين فى الاحتكاك مع مختلف المدارس الكروية.

وأوضح غريب أنه حريص على منح الفرصة لجميع اللاعبين في مختلف الأندية قبل الاستقرار علي الهيكل الأساسي الذي سيتم الاعتماد عليه، مشيرا إلى أن الجهاز الفني تابع جميع المسابقات التي تضم عناصر المنتخب الأولمبي سواء في الدوري الممتاز او القسم الثاني او بطولة الجمهوريه لمواليد 2001 وكذلك الحرص على استمرار جميع المسابقات دون توقف.

ومن المقرر أن تقام تدريبات المنتخب الأولمبي علي الملعب الفرعي لاستاد القاهرة.