النهار
الأحد 24 مايو 2026 10:29 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمشاركة 900 لاعب و180 فريقًا.. ختام مشتعل للنسخة الثالثة من بطولة JR. NBA في مصر ضبط 164 عبوة مبيدات زراعية منتهية الصلاحية خلال حملة تموينية بمدينة بلطيم استعدادات مكثفة بـ«طب بيطري كفر الشيخ» لاستقبال عيد الأضحى ورفع درجة الطوارئ بالمجازر بمناسبة قرب حلول عيد الأضحى المبارك.. إقامة معرض لتوزيع الأثاث المنزلي بالمجان على الأسر الأولى بالرعاية بكفر الشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ يشارك في مناقشة أول رسالة ماجستير متخصصة في إنتاج الحمام بكلية الزراعة بجامعة سوهاج INFINIX تطلق سلسلة NOTE 60 الجديدة في السوق المصري لتقديم تجربة أداء وترفيه متكاملة منطقة الإسكندرية الأزهرية تطلق تصفيات مبادرة «فارس المتون» المسابقة العالمية محافظ الإسكندرية 43 شاطئً جاهزين لاستقبال المصطافين وشاطيء الهانوفيل مجانا في عيد الأضحى محافظة الإسكندرية تطلق تسعة أسواق مؤقتة استعدادًا لاستقبال عيد الأضحى المبارك طلاب كلية اللغة والإعلام بالاكاديمية العربية يناقشون مشروعات التخرج بحضور صفوة من الاعلامين صحة الإسكندرية تعلن خطة التأمين الطبي لاستقبال عيد الأضحى المبارك محافظ البحر الأحمر يناقش آليات غلق البحر وقت سوء الأحوال الجوية

رياضة

الطلائع يواجه فاركو وديا اليوم استعدادا لمواجهة بيراميدز بالدوري

يخوض فريق طلائع الجيش بقيادة أحمد عبد العزيز، اليوم الأحد، أولى مبارياته الودية خلال فترة توقف الدوري بمواجهة نظيره نادى فاركو باستاد جهاز الرياضة، ضمن استعدادات الفريقين لعودة المسابقة المحلية، وقرر الجهاز الفني لفريق طلائع الجيش بقيادة أحمد عبد العزيز "زيزو" الاتفاق على خوض 4 أو 5 مباريات ودية قوية المستوى خلال فترة توقف الدوري العام، استعدادا لاستئناف مباريات الدوري بلقاء بيراميدز يوم 21 ديسمبر الجارى، حيث تم الاتفاق مع فاركو ثم يواجه الطلائع نظيره المقاولون العرب غدا الاثنين.

وكان زيزو قد منح اللاعبين راحة خمسة أيام عقب مباراته الأخيرة مع فيوتشر التي فاز فيها الطلائع بهدف محمد علي الجويني.

من جهته عقد العميد أحمد المهدى، مدير الكرة بالطلائع، اجتماعا مع الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد العزيز وياسر علي وسيد السويركي لوضع برنامج الإعداد والتجهيز للفريق خلال فترة توقف الدوري الحالية ومدى إمكانية إقامة معسكر مغلق خارج القاهرة ، مع الاتفاق على عدد المباريات الودية التي سيلعبها الفريق خلال فترة التوقف استعداداً لعودة مباريات الدوري، حيث يلتقي الطلائع مع بيراميدز يوم 21 ديسمبرالجارى في الأسبوع السابع للدوري العام.

كما عقد العميد أحمد مهدي جلسة مع اللاعبين قبل بدء التدريبات في حضور الجهاز الفني والإداري، وذلك للتأكيد عليهم بأهمية المرحلة القادمة من عمر الدوري، وذلك بعد أن استعاد الفريق للثقة والروح المعنوية والقتالية العالية بالفوز الأخير على فيوتشر، في ظل الدعم والمساندة التي يلقاها الفريق والجهاز الفني والإداري من رئيس مجلس الإدارة وأعضاء مجلس الإدارة.

وشدد المهدي على أن فترة توقف الدوري فرصة جيدة لالتقاط الأنفاس وتصحيح الأخطاء وعلاج السلبيات التي ظهرت خلال الخمسة مباريات التي لعبها الفريق من عمر الدوري العام، مشيراً إلى أن فترة التوقف تعتبر بمثابة فترة إعداد مصغرة للاعبين قبل استئناف مباريات الدوري القادمة.

كان طلائع الجيش قد حقق فوزا غاليا على فيوتشر بهدف نظيف سجله محمد علي الجويني في الشوط الثاني ليرتفع رصيد الطلائع إلى 5 نقاط متقدماً إلى المركز الثالث عشر في جدول الدوري العام متساويا مع المقاصة والمقاولون في نفس رصيد النقاط، ولطلائع الجيش مباراة مؤجلة مع سموحة من الجولة الخامسة للدوري.