النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 05:16 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

المحافظات

المنوفية: استمرار متابعة نقل المواقف العشوائية بمدينة منوف

في إطار توجيهات اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفيه بضرورة القضاء علي المواقف العشوائية بنطاق مدينة منوف.

قام الأستاذ وحيد عبد ربه رئيس مركز ومدينه منوف ويرافقه الأستاذ محمد الزرقانى نائب رئيس المركز والمدينه بمتابعه استكمال نقل المواقف منشأه سلطان الشهداء والعراقية ودبركي إلى الموقف الجديد والتحدث مع سائقى السرفيس للالتزام بخطوط السير ونقل المواطنين من وإلى الموقف الجديد.

يأتى هذا لخطة محافظة المنوفية للقضاء على المواقف العشوائية بالمحافظه بهدف تيسير الحركه المرورية وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.