النهار
الأحد 7 ديسمبر 2025 07:03 مـ 16 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فنزويلا على حافة الهاوية.. قصة خسارتها لسكانها واقتصادها واستقرارها من الدراسة للإتجار.. المشدد 10 سنوات لطالب لحيازته مواد مخدرة بقصد البيع والتعاطي بالعبور افتتاح مؤتمر «تطوير الدراسات القانونية في الجامعات المصرية والعربية» استرداد أرض ملك الدولة بمساحة ” ٣٠٠٠ ” متر مربع بعد إزالة مخزن أخشاب بالغردقة جامعة المنصورة الأهلية تُحقق ظهورها الأول في تصنيف UI Green Metric العالمي لعام 2025 حبس 4 أيام.. ننشر قرار جهات التحقيق ضد مدير معهد أزهري متهم بالتحرش بتلميذة في قنا في عرس تربوي ..محافظ الدقهلية يفتتح معرض العلوم والهندسة المحلي ” أيسف ”بمدرسة الشهيد احمد موافي للغات بطلخا ينظمها المكتب الإقليمي للهيئة الألمانية للتبادل العلمي DAAD على مدار يومين.. رئيس جامعة طنطا يشارك في ورشة عمل حول ”التعليم العابر للحدود” البنك التجاري الدولي يختتم برنامج التدريب الصيفي 2025 ”قال لمراته روحي شوفي جوزك قتلته”.. الإعدام شنقًا لمزارع قتل جاره بطلقات نارية في قنا المشدد 10 سنوات لميكانيكي وحداد لسرقتهم مواطن تحت تهديد السلاح بقليوب إنطلاقة جديدة للإقتصاد الأخضر.. مشروع ضخم لتحويل المخلفات إلى طاقة بالقليوبية

رياضة

أسامة نبيه: من المسئول عن رحيل حسين فيصل.. وسعره سيصل لـ50 مليون جنيه

تحدث أسامة نبيه، مدرب عام نادي الزمالك السابق، عن كواليس رحيل حسين فيصل عن النادي مجانًا، قائلا: "أبديت رفضي لقرار لجنة الزمالك السابقة بالاستغناء عن حسين فيصل وبعض لاعبي الفريق من الشباب".

وأضاف نبيه، في تصريحات تليفزيونية: "قدمت ورقة للإدارة تشمل حسين فيصل ونجلي يوسف وبعض اللاعبين للخروج على سبيل الإعارة، حفاظا على مستقبل نادي الزمالك، وكان بالإمكان قيد لاعبي الشباب ضمن قائمة الزمالك بعد قرار إيقاف القيد لفترتين".

وتابع نبيه: "حسين فيصل لم ينته عقده مع الزمالك، بل إن عقده مع النادي كان ساريا، وكان لا بد من قيده مع الفريق الأول وفيصل أصبح لاعبا دوليا وثمنه سيصل لـ50 مليون جنيه من المسئول عن رحيله عن الفريق".

وحصل حسين فيصل، لاعب وسط منتخب مصر، على جائزة أفضل لاعب فى مباراة مصر والسودان التي أقيمت باستاد 974 بالدوحة، ضمن منافسات الجولة الثانية من المجموعة الرابعة بالدور الأول لبطولة كأس العرب.

ونجح حسين فيصل في تسجيل هدف وصناعة آخر خلال أول مباراة دولية يخوضها بقميص الفراعنة، ليحصل على جائزة رجل المباراة، وحقق المنتخب فوزا كبيرا على السودان بخماسية نظيفة، في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد 974 بالدوحة، ضمن منافسات الجولة الرابعة بالدور الأول لبطولة كأس العرب.