النهار
الأحد 24 مايو 2026 04:40 مـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«حربي جروب» تضع حجر أساس “Seven Residence” بحدائق أكتوبر ختام فعاليات المعرض والمؤتمر السنوي لإدارة المرافق بتوصيات لتعظيم الاستفادة من الأصول خاص لـ”النهار”|استشاري طب المناطق الحارة توضح طبيعة مرض الإيبولا وطرق الوقاية منه مسئولو «الإسكان» يتابعون مستجدات ملف التقنين وآليات تسريع الأداء بمدينتي العبور الجديدة والشروق ما هو رد فعل إسرائيل حول الاتفاق المحتمل بين إيران وأمريكا؟ رئيس جامعة القاهرة: كلمات الرئيس السيسي عن جامعة القاهرة وسام فخر واعتزاز لكل منتسبي الجامعة ودافع لمواصلة رسالتها العلمية والوطنية شيخ الأزهر يستقبل وزير خارجية جزر القمر ويبحثان تعزيز الدعم العلمي والدعوي لأبناء جزر القمر تايوان بين نار إيران وتقارب واشنطن وبكين.. هل يجمّد ترامب صفقة السلاح الكبرى؟ البابا تواضروس يهنئ الرئيس السيسي بعيد الأضحى برسالة وطنية مؤثرة :”دام الخير والأمن لمصر” محافظ القليوبية يعلن مواجهة حاسمة للتلوث: تطوير شامل لمصرف البلبيسي واشنطن ونيودلهي تبحثان أمن الطاقة وهرمز.. وروبيو يلمّح إلى انفراجة في الأزمة الإيرانية شعبة المصدرين تطالب بتعزيز التكامل الحكومي والخاص لرفع تنافسية المنتج المصري

رياضة

عضو بـ”تحكيم فرانس فوتبول”: الكرة الذهبية كانت تقتصر على اللاعبين الأوروبيين

قالت الصحفية إيناس مظهر، عضو لجنة تحكيم "الفرانس فوتبول"، إنه تم اختيارها من 13 عاما للمشاركة فى لجنة التحكيم، متابعة: "جائزة الكرة الذهبية كانت قائمة فقط على اللاعبين الأوروبيين فقط، ولكن تم تغيير ذلك، وقرروا ترشيح لاعبين من جميع أنحاء العالم".

أضافت إيناس مظهر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء dmc" الذى تقدمه الإعلامية إنجي القاضي، عبر قناة dmc، أنه يطلب من لجنة التحكيم النظر إلى 3 معايير مهمة، هو أن يكون اللاعب حصل على بطولة مع فريقه أو منتخب بلاده، واللعب النظيف، والأداء العام بالنسبة للاعب المرشح للكرة الذهبية داخل وخارج الملعب، مردفه: "كل أعضاء لجنة التحكيم صحفيين وتختلف الآراء وهناك أشخاص يرون أن هناك لاعبين يستحقون الفوز بالبالون دور بدلا من اللاعبين المرشحون للجائزة".

وعزز النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، رقمه القياسي كأكثر المتوجين بجائزة الكرة الذهبية، بعد تتويجه للمرة السابعة في تاريخه، متفوقا على النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكي، خلال الحفل الذى أقيم مساء الاثنين الماضى على مسرح "شاتيليه" في العاصمة الفرنسية باريس، بحضور مجموعة من نجوم كرة القدم في العالم.

ونجح ميسي في التتويج بجائزة الكرة الذهبية 6 مرات سابقة خلال مسيرته الكروية، حيث حصدها 4 مرات متتالية أعوام: 2009، 2010، 2011، و2012، قبل أن يعود للتتويج بها من جديد عام 2015 ثم العام قبل الماضى 2019، علما بأنه تم إلغاء الجائزة العام الماضى.