النهار
الأربعاء 27 مايو 2026 05:49 مـ 10 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إيران تتسلم مسودة الإطار الأولى غير الرسمية لمذكرة تفاهم مع واشنطن استمرار عمل المجمعات الاستهلاكية أول أيام عيد الأضحى وضخ كميات كبيرة من اللحوم لتلبية احتياجات المواطنين فك طلاسم العثور على جثة سيدة في المنوفية.. ومصرع المتهم خلال تبادل إطلاق النار احتفالا بالعيد.. محمود غالي يطرح أغنيته الجديدة «الحلاوة دي» مسجل خطر انهى حياتها.. الداخلية تكشف تفاصيل العثور على جثة سيدة مجهولة بالمنوفية شركة العاصمة الإدارية تعلن نفاد تذاكر مباراة مصر وروسيا مجازر القليوبية تحت السيطرة.. المحافظ يتفقد مجزر كفر سعد ويطمئن على سير العمل بعد صلاة العيد.. محافظ القليوبية يفاجئ المواطنين بالورود والهدايا على كورنيش بنها تكبيرات وفرحة وزحام بالمصلين.. محافظ القليوبية يؤدي صلاة عيد الأضحى بمسجد ناصر وزير الكهرباء يهنئ العاملين بالقطاع بحلول عيد الأضحي: لديكم رسالة وعليكم مسؤولية: البنك العربي الأفريقي يحقق أعلى أرباح فصلية بنمو 46% أزمة جديدة تواجه مسلسل الفرنساوي.. المخرج والمؤلف هيثم عزو يتهم صناع مسلسل الفرنساوي بسرقة فكرته

رياضة

عضو بـ”تحكيم فرانس فوتبول”: الكرة الذهبية كانت تقتصر على اللاعبين الأوروبيين

قالت الصحفية إيناس مظهر، عضو لجنة تحكيم "الفرانس فوتبول"، إنه تم اختيارها من 13 عاما للمشاركة فى لجنة التحكيم، متابعة: "جائزة الكرة الذهبية كانت قائمة فقط على اللاعبين الأوروبيين فقط، ولكن تم تغيير ذلك، وقرروا ترشيح لاعبين من جميع أنحاء العالم".

أضافت إيناس مظهر، في مداخلة هاتفية لبرنامج "مساء dmc" الذى تقدمه الإعلامية إنجي القاضي، عبر قناة dmc، أنه يطلب من لجنة التحكيم النظر إلى 3 معايير مهمة، هو أن يكون اللاعب حصل على بطولة مع فريقه أو منتخب بلاده، واللعب النظيف، والأداء العام بالنسبة للاعب المرشح للكرة الذهبية داخل وخارج الملعب، مردفه: "كل أعضاء لجنة التحكيم صحفيين وتختلف الآراء وهناك أشخاص يرون أن هناك لاعبين يستحقون الفوز بالبالون دور بدلا من اللاعبين المرشحون للجائزة".

وعزز النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي، لاعب باريس سان جيرمان الفرنسي، رقمه القياسي كأكثر المتوجين بجائزة الكرة الذهبية، بعد تتويجه للمرة السابعة في تاريخه، متفوقا على النجم البولندى روبرت ليفاندوفسكي، خلال الحفل الذى أقيم مساء الاثنين الماضى على مسرح "شاتيليه" في العاصمة الفرنسية باريس، بحضور مجموعة من نجوم كرة القدم في العالم.

ونجح ميسي في التتويج بجائزة الكرة الذهبية 6 مرات سابقة خلال مسيرته الكروية، حيث حصدها 4 مرات متتالية أعوام: 2009، 2010، 2011، و2012، قبل أن يعود للتتويج بها من جديد عام 2015 ثم العام قبل الماضى 2019، علما بأنه تم إلغاء الجائزة العام الماضى.