النهار
الأربعاء 26 نوفمبر 2025 08:03 صـ 5 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مصر تحتضن بطولة العالم للكاراتيه بمشاركة 88 دولة: تنظيم استثنائي وإنجازات رياضية بارزة انطلاق الدورة الثانية من مهرجان الفيوم الدولي لأفلام البيئة بحضور نجوم الفن د. أحمد زايد: العنف ضد المرأة قضية عالمية لا تقتصر على العالم النامي.. ونحتاج لتجاوز ”النظرة الثنائية” لخلق فضاء رقمي آمن مكتبة الإسكندرية تفتتح مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” رئاسة حي جنوب الغردقة : استمرار الحملات الميدانية علي مخازن جمع وفرز القمامة الأكاديمية العربية تحقق إنجازاً علمياً .. إدراجها في تصنيف ”شنغهاي” العالمي لتخصصات 2025 في الهندسة الكهربائية والإلكترونية محافظ الدقهلية يتفقد جاهزية اللجنة العامة للانتخابات في السنبلاوين دعماً للإبداع والتراث.. وزير الثقافة يقرر مكافأة 50 من فرق الفنون الشعبية بأسيوط تقديرًا لابدعاتهم بيان رسمي من غرفة سياحة الغوص والأنشطة البحرية بشأن حادث سحوط لنش سياحي رئيس مدينة مرسى علم يشرف على إزالة آثار الاطماءات الناتجة عن السيول القاهرة تجمع الأطراف لوقف الخروقات وحماية اتفاق غزة من الانهيار السجادة الحمراء لمهرجان ”ضيافة السينمائي ” تستقبل نجوم الفن والمؤثرين بفاعليات النسخة التاسعة

رياضة

جالاتا سرى ضد آلتاي.. التعادل الإيجابي 1 / 1 يحسم الشوط الأول

تعادل فريقا جالاتا سراي ضد آلتاي إيجابيًا بهدف لكل منهما خلال فعاليات الشوط الأول من مباراتهما المقامة حاليًا على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2021 / 2022.

افتتح ألتاي أهداف المباراة عن طريق سيزار بيناريس في الدقيقة 17 من عمر اللقاء، بينما عادل النتيجة اللاعب هليل دروفيز أوغلو بالدقيقة 35.

ويتواجد الدولي المصري مصطفى محمد لاعب جالاتا سراي في التشكيل الرسمي للفريق.

فيما تواجد الدولي المصري أحمد ياسر ريان على مقاعد بدلاء فريق آلتاي التركي فى مفاجأة بعدما تألق اللاعب فى مباراة الكأس الماضية وسجل هدفاً رائعاً نال استحسان الجماهير في الكرة التركية.

ويحتل جالاتا سراى المركز السابع في جدول ترتيب الدوري التركي هذا الموسم برصيد 22 نقطة، فيما يأتي التاى سبور في المركز الثالث عشر برصيد 17 نقطة من 14 مباراة.

ويسعى جالاتا سراى للعودة للإنتصارات من جديد في الدوري التركي بعدما فشل في تحقيق الفوز في آخر 3 جولات بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر من فنربخشة بهدفين مقابل هدف ثم تعادل مع ملطية سبور سلبيا.

فيما يتواجد ألتاي في المركز الحادي عشر ببطولة الدوري التركي برصيد 16 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في واحدة وخسارة 7 بينما سجل 18 هدفاً وتلقى 21.

وجاء تشكيل جالاتا سراي كالتالي..

"موسليرا، فان أنهولت، ماركاو، نيلسون، يدلن، تايلان، بيركان كوتلو، فيجولي، أكتورك أوغلو، خليل درويش أوغلو، مصطفى محمد".

وغاب مصطفى محمد عن مباراة فريقه الأخيرة في الدوري التركي الممتاز ضد ملطية سبور التي انتهت بالتعادل السلبي بينهما على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة للمسابقة.

وظل مصطفى محمد جالساً على مقاعد بدلاء جالاتا سراي طيلة أوقات اللقاء إلا أن فاتح تريم المدير الفني للفريق التركي لم يستعين به.

وفى المقابل، قاد الدولى المصري أحمد ياسر ريان، مهاجم منتخب مصر، فريقه إلتاى سبور، إلى ريمونتادا رائعة، للفوز على مانيسا سبور في دور الـ 64 من بطولة كأس تركيا بنتيجة 4-2 بعدما تأخر الفريق بهدفين دون رد حيث سجل مهاجم الأهلى المعار هدفين ليعدل النتيجة ثم يتفوق زملائه بالأربعة.