النهار
الأحد 1 فبراير 2026 07:16 صـ 13 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حسين الزناتي: الاستثمار في الطفل هو استثمار في مستقبل الوطن نقيب الإعلاميين يشيد بحفل “رمضان بريمير” للشركة المتحدة لدراما الموسم الجديد 2026 «عين شمس» تدعم طلابها ببرنامج تعايش في أكاديمية الشرطة لتأهيل جيل واعٍ وقادر على بناء الوطن رئيس البرلمان العربي: خروقات كيان الاحتلال لوقف إطلاق النار تقويض متعمد للتهدئة وجريمة حرب متواصلة بحق الشعب الفلسطيني الربان فيليبس عيسى يستقبل الأمين العام لمجلس كنائس الشرق الأوسط بكنيسة السيدة العذراء للسريان الأرثوذكس ماذا جاء في الاتصال الهاتفي بين الرئيس السيسي ونظيره الإيراني؟ رئيس أساقفة الكنيسة الأسقفية: مصر نموذج للتعايش والرحمة والشراكة بين أبنائها الكنيسة الكاثوليكية بمصر تشارك في يوم الشباب ضمن أسبوع الصلاة من أجل وحدة الكنائس النائب البطريركي للروم الكاثوليك بمصر يختتم الأربعين ساعة سجود أمام القربان المقدس من أجل السلام طاقم تحكيم مصري لمباراة زامبيا وغانا في تصفيات الأمم الأفريقية لكرة الصالات يوسف شامل يتوج ببرونزية كأس العالم لسيف المبارزة للناشئين بالقاهرة البيت الفنى للفنون الشعبية والاستعراضية يشارك بفاعليات معرض القاهرة للكتاب بلوحات لفرقة رضا الأستعراضية

رياضة

جالاتا سرى ضد آلتاي.. التعادل الإيجابي 1 / 1 يحسم الشوط الأول

تعادل فريقا جالاتا سراي ضد آلتاي إيجابيًا بهدف لكل منهما خلال فعاليات الشوط الأول من مباراتهما المقامة حاليًا على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2021 / 2022.

افتتح ألتاي أهداف المباراة عن طريق سيزار بيناريس في الدقيقة 17 من عمر اللقاء، بينما عادل النتيجة اللاعب هليل دروفيز أوغلو بالدقيقة 35.

ويتواجد الدولي المصري مصطفى محمد لاعب جالاتا سراي في التشكيل الرسمي للفريق.

فيما تواجد الدولي المصري أحمد ياسر ريان على مقاعد بدلاء فريق آلتاي التركي فى مفاجأة بعدما تألق اللاعب فى مباراة الكأس الماضية وسجل هدفاً رائعاً نال استحسان الجماهير في الكرة التركية.

ويحتل جالاتا سراى المركز السابع في جدول ترتيب الدوري التركي هذا الموسم برصيد 22 نقطة، فيما يأتي التاى سبور في المركز الثالث عشر برصيد 17 نقطة من 14 مباراة.

ويسعى جالاتا سراى للعودة للإنتصارات من جديد في الدوري التركي بعدما فشل في تحقيق الفوز في آخر 3 جولات بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر من فنربخشة بهدفين مقابل هدف ثم تعادل مع ملطية سبور سلبيا.

فيما يتواجد ألتاي في المركز الحادي عشر ببطولة الدوري التركي برصيد 16 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في واحدة وخسارة 7 بينما سجل 18 هدفاً وتلقى 21.

وجاء تشكيل جالاتا سراي كالتالي..

"موسليرا، فان أنهولت، ماركاو، نيلسون، يدلن، تايلان، بيركان كوتلو، فيجولي، أكتورك أوغلو، خليل درويش أوغلو، مصطفى محمد".

وغاب مصطفى محمد عن مباراة فريقه الأخيرة في الدوري التركي الممتاز ضد ملطية سبور التي انتهت بالتعادل السلبي بينهما على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة للمسابقة.

وظل مصطفى محمد جالساً على مقاعد بدلاء جالاتا سراي طيلة أوقات اللقاء إلا أن فاتح تريم المدير الفني للفريق التركي لم يستعين به.

وفى المقابل، قاد الدولى المصري أحمد ياسر ريان، مهاجم منتخب مصر، فريقه إلتاى سبور، إلى ريمونتادا رائعة، للفوز على مانيسا سبور في دور الـ 64 من بطولة كأس تركيا بنتيجة 4-2 بعدما تأخر الفريق بهدفين دون رد حيث سجل مهاجم الأهلى المعار هدفين ليعدل النتيجة ثم يتفوق زملائه بالأربعة.