النهار
الخميس 20 نوفمبر 2025 01:03 صـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سعر الكيلو يصل لـ 6 ألاف جنيه.. نجاح زراعة الشاي الأزرق لأول مرة بالبحيرة ذهب أخضر في أرض الرمال: حكاية حصاد ثمرة الجنة ”الزيتون” في البحيرة “بإيدي المليانة تعب.. علمت ولادي” ..أم جمال تحصد الحقول بحكاية وجهها الشمس ويدها الأرض منال رشاد.. من ربة منزل إلى مصممة فنون الكونكريت بتكلفة 525 مليون جنيه… مستشفى العبور تدخل مرحلة التشطيبات الأخيرة عدالة صارمة… تأييد السجن المؤبد لثلاثة متهمين أحرزوا مخدرات وأسلحة نارية وبيضاء بالقليوبية «نتورك إنترناشيونال» تستعرض أحدث حلول التكنولوجيا المالية خلال معرض Cairo ICT 2025 مختصون خلال AIDC: تسونامي الذكاء الاصطناعي يهدد الهوية والسيادة العربية خبراء: الـ eSIM تعيد تشكيل أمن إنترنت الأشياء في مصر.. ويطالبون بـ”الأمن منذ التصميم” لمواجهة تحديات المدن الذكية سفير فنزويلا يشارك في احتفالات ذكرى افتتاح قناة السويس الإدارية العليا تستقبل 114 طعنًا على نتائج انتخابات مجلس النواب 2025 في اليوم الأول الملتقى الأول للإبداع يكرم اسم الشاعر السعودي علي حسن غسّال

رياضة

جالاتا سرى ضد آلتاي.. التعادل الإيجابي 1 / 1 يحسم الشوط الأول

تعادل فريقا جالاتا سراي ضد آلتاي إيجابيًا بهدف لكل منهما خلال فعاليات الشوط الأول من مباراتهما المقامة حاليًا على ملعب "تورك تيليكوم آرينا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من مسابقة الدوري التركي الممتاز للموسم الحالي 2021 / 2022.

افتتح ألتاي أهداف المباراة عن طريق سيزار بيناريس في الدقيقة 17 من عمر اللقاء، بينما عادل النتيجة اللاعب هليل دروفيز أوغلو بالدقيقة 35.

ويتواجد الدولي المصري مصطفى محمد لاعب جالاتا سراي في التشكيل الرسمي للفريق.

فيما تواجد الدولي المصري أحمد ياسر ريان على مقاعد بدلاء فريق آلتاي التركي فى مفاجأة بعدما تألق اللاعب فى مباراة الكأس الماضية وسجل هدفاً رائعاً نال استحسان الجماهير في الكرة التركية.

ويحتل جالاتا سراى المركز السابع في جدول ترتيب الدوري التركي هذا الموسم برصيد 22 نقطة، فيما يأتي التاى سبور في المركز الثالث عشر برصيد 17 نقطة من 14 مباراة.

ويسعى جالاتا سراى للعودة للإنتصارات من جديد في الدوري التركي بعدما فشل في تحقيق الفوز في آخر 3 جولات بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر من فنربخشة بهدفين مقابل هدف ثم تعادل مع ملطية سبور سلبيا.

فيما يتواجد ألتاي في المركز الحادي عشر ببطولة الدوري التركي برصيد 16 نقطة جمعها من الفوز في 5 مباريات والتعادل في واحدة وخسارة 7 بينما سجل 18 هدفاً وتلقى 21.

وجاء تشكيل جالاتا سراي كالتالي..

"موسليرا، فان أنهولت، ماركاو، نيلسون، يدلن، تايلان، بيركان كوتلو، فيجولي، أكتورك أوغلو، خليل درويش أوغلو، مصطفى محمد".

وغاب مصطفى محمد عن مباراة فريقه الأخيرة في الدوري التركي الممتاز ضد ملطية سبور التي انتهت بالتعادل السلبي بينهما على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة للمسابقة.

وظل مصطفى محمد جالساً على مقاعد بدلاء جالاتا سراي طيلة أوقات اللقاء إلا أن فاتح تريم المدير الفني للفريق التركي لم يستعين به.

وفى المقابل، قاد الدولى المصري أحمد ياسر ريان، مهاجم منتخب مصر، فريقه إلتاى سبور، إلى ريمونتادا رائعة، للفوز على مانيسا سبور في دور الـ 64 من بطولة كأس تركيا بنتيجة 4-2 بعدما تأخر الفريق بهدفين دون رد حيث سجل مهاجم الأهلى المعار هدفين ليعدل النتيجة ثم يتفوق زملائه بالأربعة.