النهار
الجمعة 28 نوفمبر 2025 07:23 مـ 7 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
منتخب مصر للشابات يتفوق على نظيره الليبي (12 – 0) ويتأهل لنهائي بطولة شمال أفريقيا تحت 20 عاماً وصول بعثة منتخب مصر إلى الدوحة لانطلاق بطولة كأس العرب ”قبضة التموين تشتد بالقليوبية.. ضبط نصف طن سكر ومخالفات بالجملة في بنها والقناطر” الأحد المقبل انطلاق النسخة ال 14 من حفل توزيع جوائز ”تكريم” للاحتفاء بالابداع العربي بطولة الأهلي الدولية| زد يتعادل أمام منتخب إستونيا في بطولة الأهلي الدولية لكرة القدم تحت 16 عامًا مداهمة منزل رئيس مكتب الرئيس الأوكراني تؤدي إلى استقالته وسط فضيحة فساد كبرى فضائح الفساد تهز كييف: الكرملين يحذر من تأثيرها على اتفاقات السلام المحتملة مباحثات مصرية يونانية للتصنيع المشترك في مجالات تحويل السفن للعمل بالوقود النظيف قبل الضغط الدولي.. المجر تعرض أرضها لاستضافة مفاوضات مباشرة بين روسيا والدول الغربية اتهامات بالرشوة أم بروتوكول رسمي؟ السويسريون يطالبون بالتحقيق في الهدايا الفاخرة الموجهة لترامب في حفل عائلي.. عمرو أديب ولميس الحديدى يحتفلون بقراءة فاتحة نجلهما نور فرقتى القوميه للموسيقى الشعبيه والفنون الشعبية يجتمعون بحفل فنى ساهر علي مسرح البالون

رياضة

بيليه يستعيد ذكرياته مع رفيق دربه كوتينيو بصورة أبيض × أسود

شارك أسطورة الكرة البرازيلية بيليه متابعيه وجمهوره بصورة قديمة من داخل إحدى الصالات الرياضية، عبر حسابه الشخصي بموقع "إنستجرام"، ظهر خلالها بجوار الأسطورة الراحل كوتينيو، الذى يعد من أقرب أصدقائه، واستخدم بيليه الصورة لاستعادة ذكرياتهما سوياً ببعض الكلمات من حديثهما لحظة التقاط الصورة.

ونشر بيليه الصورة عبر موقع "إنستجرام" وكتب فى تعليقه عليها، "أنا وشريكي الكبير كوتينيو، فى إحدى المحادثات الجيدة التى أجريناها بعد المباريات، والتى توافق نفس اليوم، من المحتمل أنه كان يلقي النكات حول قميصى".

الأسطورة البرازيلية بيليه
ويعد المهاجم الفذ كوتينيو هو ثالث هدافي سانتوس عبر التاريخ حيث سبق له تسجيل 368 هدفًا في 457 مباراة، وجاء خلف كل من بيليه وبيبي، وسبق له التتويج بكأس العالم 1962 في تشيلي، وكان شريكًا للأسطورة بيليه في سانتوس ومنتخب السليساو.

وعلى جانب آخر، يشار إلى أن أسطورة كرة القدم البرازيلية بيليه، الذى يعتبره الكثيرون أفضل لاعب فى التاريخ، هنأ - فى وقت سابق - المهاجم الأرجنتينى ليونيل ميسي، بعد فوزه بالكرة الذهبية السابعة فى مسيرته.

وعبر مواقع التواصل الاجتماعى، كتب اللاعب السابق الذى توج بالمونديال ثلاث مرات (1958 و1962 و1970)، "التهانى إلى ليو ميسى على كرة ذهبية أخرى. إنه بلا شك تكريم عادل لموهبة فريدة".