النهار
الأحد 2 أغسطس 2026 12:08 مـ 17 صفر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مجلس إدارة غزل المحلة يقرر تعيين الكابتن عمر سعد مديرًا للكرة شنجن أمام اختبار الهجرة.. هل تدفع إسبانيا الثمن؟ «لي زيكو» الفرنسية تكشف: النفط الإيراني والفنزويلي.. ورقة واشنطن الخفية في صراعها الاستراتيجي مع بكين محمد صلاح على رادار نادٍ تركي جديد بعد تعثر مفاوضات بشكتاش باريس سان جيرمان يطرق باب برشلونة.. فيران توريس يقترب من الرحيل إنتر ميلان يقترب من حسم صفقة روميرو.. وتوتنهام يحدد مطالبه المالية آرسنال يحسم صفقة برونو جيماريش مقابل 80 مليون إسترليني ندوة موسعة لمؤسسة “المصريين لدعم مؤسسات الدولة” تؤكد :الاصطفاف الوطني وبناء الوعي المجتمعي ضرورة لمواجهة التحديات وحماية الأمن القومي المصري قبضة أمنية حاسمة بشبرا الخيمة.. حملات مكثفة لضبط تجار المخدرات والخارجين عن القانون استمرار احتفالات مجلة علاء الدين بعيد ميلاد رقم ٣٣ بعدد تذكاري وهدايا للأصدقاء نائب هيئة المجتمعات العمرانية يتفقد مشروعات العبور الجديدة ويشدد: الإلتزام بالمواعيد أولوية قتلوا شاباً وأصابوا آخر بالرصاص.. إحالة 3 طلاب للمفتي في جريمة مروعة بشبرا الخيمة

رياضة

بدر بانون: نسعى للفوز بـ كأس العرب 2021 لإسعاد جماهير المغرب بالتتويج

تحدث المغربي بدر بانون مدافع الأهلي المصري، ومنتخب المغرب، عقب قيادته لاسود الأطلس للفوز اليوم برباعية دون رد أمام الأردن، في إطار منافسات بطولة كأس العرب، قطر 2021

وحسم منتخب المغرب تأهله للدور ربع النهائي فى بطولة كأس العرب 2021 بعدما حقق فوزا كبيرا على حساب الأردن بأربعة أهداف دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما اليوم على ملعب "أحمد بن علي المونديالي"، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات في بطولة كأس العرب المقامة حالياً في الدوحة.

وقال بدر بانون خلال تصريحات إعلامية عقب المباراة للصحفيين : "الحمد لله على تحقيق الثلاثة نقاط، الهدف كان الخروج بالانتصار وحسم التأهل للدور ربع النهائي".
وواصل مدافع الأهلي : "كنا نعلم أن هذه المواجهة ستكون مختلفة عن المباراة الماضية، لأن منتخب الأردن أفضل على مستوى المهارة من نظيره الفلسطيني، وهذا لا يقلل من الأخير".

وأتم بدر : "أشكر اللاعبين على مجهودهم منذ أول البطولة وإن شاء الله نسعد الجماهير المغربية بالتتويج بالبطولة".

افتتح يحيى جبران التسجيل لمنتخب المغرب مبكرا فى الدقيقة 4 ، وأضاف بدر بانون مدافع النادى الأهلى والمنتخب المغربى الهدف الثانى فى الدقيقة 24 من عمر الشوط الأول والمباراة، واختتم الثلاثية محمد الشيبي فى الدقيقة 45 والأخيرة من الشوط الأول من أسيست لنجم الزمالك أشرف بن شرقي، ثم اختتم سيفان رحيمي أهداف الأسود فى الدقيقة 88 من ضربة جزاء.

وبهذه النتيجة تصدر منتخب المغرب ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط متفوقا على الوصيف الأردن الذى تجمد رصيد عند 3 نقاط.

ومن المقرر أن يلتقي منتخبا السعودية وفلسطين مساء اليوم السبت، في تمام التاسعة بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن مواجهات نفس الجولة.