النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 09:34 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

رياضة

بدر بانون: نسعى للفوز بـ كأس العرب 2021 لإسعاد جماهير المغرب بالتتويج

تحدث المغربي بدر بانون مدافع الأهلي المصري، ومنتخب المغرب، عقب قيادته لاسود الأطلس للفوز اليوم برباعية دون رد أمام الأردن، في إطار منافسات بطولة كأس العرب، قطر 2021

وحسم منتخب المغرب تأهله للدور ربع النهائي فى بطولة كأس العرب 2021 بعدما حقق فوزا كبيرا على حساب الأردن بأربعة أهداف دون مقابل، فى المباراة التى جمعتهما اليوم على ملعب "أحمد بن علي المونديالي"، ضمن منافسات الجولة الثانية لدور المجموعات في بطولة كأس العرب المقامة حالياً في الدوحة.

وقال بدر بانون خلال تصريحات إعلامية عقب المباراة للصحفيين : "الحمد لله على تحقيق الثلاثة نقاط، الهدف كان الخروج بالانتصار وحسم التأهل للدور ربع النهائي".
وواصل مدافع الأهلي : "كنا نعلم أن هذه المواجهة ستكون مختلفة عن المباراة الماضية، لأن منتخب الأردن أفضل على مستوى المهارة من نظيره الفلسطيني، وهذا لا يقلل من الأخير".

وأتم بدر : "أشكر اللاعبين على مجهودهم منذ أول البطولة وإن شاء الله نسعد الجماهير المغربية بالتتويج بالبطولة".

افتتح يحيى جبران التسجيل لمنتخب المغرب مبكرا فى الدقيقة 4 ، وأضاف بدر بانون مدافع النادى الأهلى والمنتخب المغربى الهدف الثانى فى الدقيقة 24 من عمر الشوط الأول والمباراة، واختتم الثلاثية محمد الشيبي فى الدقيقة 45 والأخيرة من الشوط الأول من أسيست لنجم الزمالك أشرف بن شرقي، ثم اختتم سيفان رحيمي أهداف الأسود فى الدقيقة 88 من ضربة جزاء.

وبهذه النتيجة تصدر منتخب المغرب ترتيب المجموعة الثالثة برصيد 6 نقاط متفوقا على الوصيف الأردن الذى تجمد رصيد عند 3 نقاط.

ومن المقرر أن يلتقي منتخبا السعودية وفلسطين مساء اليوم السبت، في تمام التاسعة بتوقيت القاهرة، وذلك ضمن مواجهات نفس الجولة.