النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 02:13 مـ 18 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة الأزهر ونوابه يتابعون سير العملية التعليمية بكلية الطب البيطري بأسيوط ”تضامن الغربية” تناقش قانون الضمان الاجتماعي الجديد في لقاء توعوي بزفتى محافظ الدقهلية يتفقد أعمال تطوير قصر ثقافة المنصور:- ويشدد على سرعة الانتهاء الغربية: بدء تشغيل عيادة مرض التصلب المتعدد بمستشفى طنطا العام جوميا مصر تستضيف وفدًا من الغرفة الصينية (CCCLA) لاستكشاف فرص التعاون في التجارة الإلكترونية شعبة الجمارك: ميكنة كاملة لدورة الصادر وتكامل مع الخطوط الملاحية ومحطات الحاويات إنارة طريق ”فرهاش - الدلنجات” ومدخل قرى العزايم وأبو وافية لخدمة آلاف المواطنين وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات يصدر قرارا بتشكيل مجلس إدارة الهيئة القومية للبريد وزير المالية: ▪︎تحريك الاقتصاد ودفع النمو.. العنصر الأهم والأشد تأثيرًا واستدامة في تحسين مؤشرات المديونية الحكومية مصر وايران يحتجان على مباراة ”دعم المثليين” في كأس العالم تعلن JRNY عن اختتام ملتقى صناعة التكنولوجيا المالية 2025 – النسخة الرابعة ليفربول يفاوض أندية السعودية سراً لبيع محمد صلاح

رياضة

روما ضد إنتر ميلان.. توتي يدعم الذئاب قبل قمة الدوري الإيطالي

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن النجم فرانشيسكو توتي سيحضر إلى استاد الأولمبيكو فى السابعة مساءً لمتابعة مباراة روما وضيفه إنتر ميلان فى الجولة ذاتها، وهى المباراة التي يخوضها صاحب الأرض محتلال المركز الخامس على جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 25 نقطة، فى حين يحتل الانتر المركز الثالث برصيد 34 نقطة.

وقالت صحيفة "كوريري ديلو سبورت"، إن مباراة الليلة ستشهد ظهور توتي "ملك روما"، كما يطلق عليه إلى مدرجات الاستاد الذي عاش لمدة ثلاثين عامًا كبطل لحضور مباراة فريقه السابق أمام إنتر ميلان قى قمة الدوري الإيطالي.
وأكدت الصحيفة أن آخر حضور لتوتي فى 27 أكتوبر 2019، حيث حضر مع ابنه كريستيان مباراة روما ضد ميلان بعد خمسة أشهر من مغادرة نادي الجيالوروسي.

ويسعى ذئاب روما إلى الفوز اليوم لتعويض الخسارة الأخيرة أمام بولونيا بهدف دون رد، بينما يأمل إنتر ميلان مواصلة عروضه المميزة والانقضاض على الصدارة ،منتظرا تعثر المنافسين.

وتشهد الجولة 16 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي الممتاز مواجهات نارية اليوم، السبت، عندما يلتقي ميلان مع ساليرنيتانا، وإنتر ميلان مع روما، ويواجه نابولي نظيره أتلانتا، وهي المباريات التي قد يخلف ورائها تعديل في الترتيب العام للمسابقة، لكونها بين الأندية التي تتصارع بقوة على اللقب الموسم الحالي.