النهار
الخميس 19 فبراير 2026 08:26 صـ 2 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلمة وزير الخارجية المصري بجلسة مجلس الأمن.. مطالب فورية الرئيس التنفيذي للقابضة الغذائية يجتمع مع بدالي التموين ومشروع جمعيتي لمتابعة ضخ السلع لحاملي البطاقات نجوم «دولة التلاوة» يحيون أولى ليالي رمضان بالمساجد الكبرى في أجواء إيمانية مهيبة محافظ الدقهلية في جولته الليلية المفاجئة بدكرنس- تكليف رئيس المدينة بشن حملة فورية الآن لإزالة كافة الإشغالات وحشتينا قد غلاوتك وحبنا ليكي.. حملة دعائية لشركة اتصالات تعيد نجمة بعد الغياب .. فمن هى؟ محافظ الدقهلية يتفقد مستشفى دكرنس العام خلال جولة ليلية ميدانية مفاجئة:استمرار توفير الرعاية والعناية الصحية بالمرضى ماذا طلب مادورو وزوجته من الجمعية الوطنية في كاراكاس؟.. أثار انقساما في فنزويلا كواليس مفاوضات روسيا وأوكرانيا في جنيف.. هل تستمر الحرب؟ ماذا قال الإعلام العبري عن مفاوضات جنيف بين أمريكا وإيران؟ البابا تواضروس يهنئ المسلمين بشهر رمضان وتزامن الصومين: الصوم نعمة توحد المصريين مقاتلات أمريكية تصل للشرق الأوسط.. ماذا يخطط ترامب لإيران متى تضرب إسرائيل إيران؟.. هذه أبرز الاستعدادات لقرب اللحظة

رياضة

روما ضد إنتر ميلان.. توتي يدعم الذئاب قبل قمة الدوري الإيطالي

كشفت تقارير صحفية إيطالية أن النجم فرانشيسكو توتي سيحضر إلى استاد الأولمبيكو فى السابعة مساءً لمتابعة مباراة روما وضيفه إنتر ميلان فى الجولة ذاتها، وهى المباراة التي يخوضها صاحب الأرض محتلال المركز الخامس على جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 25 نقطة، فى حين يحتل الانتر المركز الثالث برصيد 34 نقطة.

وقالت صحيفة "كوريري ديلو سبورت"، إن مباراة الليلة ستشهد ظهور توتي "ملك روما"، كما يطلق عليه إلى مدرجات الاستاد الذي عاش لمدة ثلاثين عامًا كبطل لحضور مباراة فريقه السابق أمام إنتر ميلان قى قمة الدوري الإيطالي.
وأكدت الصحيفة أن آخر حضور لتوتي فى 27 أكتوبر 2019، حيث حضر مع ابنه كريستيان مباراة روما ضد ميلان بعد خمسة أشهر من مغادرة نادي الجيالوروسي.

ويسعى ذئاب روما إلى الفوز اليوم لتعويض الخسارة الأخيرة أمام بولونيا بهدف دون رد، بينما يأمل إنتر ميلان مواصلة عروضه المميزة والانقضاض على الصدارة ،منتظرا تعثر المنافسين.

وتشهد الجولة 16 من عمر مسابقة الدوري الإيطالي الممتاز مواجهات نارية اليوم، السبت، عندما يلتقي ميلان مع ساليرنيتانا، وإنتر ميلان مع روما، ويواجه نابولي نظيره أتلانتا، وهي المباريات التي قد يخلف ورائها تعديل في الترتيب العام للمسابقة، لكونها بين الأندية التي تتصارع بقوة على اللقب الموسم الحالي.