النهار
الإثنين 30 مارس 2026 07:01 صـ 11 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تحذير أمريكي في القاهرة.. دعوات للحذر وسط تصاعد التوترات الإقليمية وتفاصيل دقيقة لعبور طابا تكريم يعكس قوة التأثير.. الثقافة تحتفي بالمستشارة أمل عمار في يوم المرأة المصرية ليلة وفاء للعندليب.. الأوبرا تُعيد إحياء سحر عبد الحليم حافظ بين الشجن والرومانسية «تعليم القاهرة» تحسم الجدل: استئناف امتحانات مارس 2026 غدًا وفق الجداول المعلنة رحيل فاطمة كشري أشهر كومبارس في السينما والدراما عن عمر يناهز ال 68 عام ما سر اختيار إسلام آباد ساحةً للمفاوضات بين واشنطن وطهران ؟. عسكري باكستاني سابق يوضح خلاف عائلي بين زوجين سابقين يتحول إلى حريق بمحل بقالة بالشرقية محافظ صعدة للنهار: دعم مصر للشرعية والوحدة اليمنية يحظى بتقدير كل الأجيال القبض على المتهمين بتحطيم زجاج قطار في بني سويف أثناء محاولة فتح الباب بالقوة تفاصيل القبض على عامل دليفري حول شقة طالبة لمسرح ابتزاز وتصوير خادش بالجيزة وزير التعليم: امتحانات الإعدادية من الكتاب المدرسي...وضوابط صارمة لاختيار رؤساء اللجان رئيس جامعة المنوفية يجتمع بأعضاء المكتب التنفيذي للتصنيفات الدولية لتعزيز الحضور العالمي والارتقاء بالمؤشرات الأكاديمية

رياضة

مصر والسودان .. كيروش: سنبذل ما بوسعنا للتأهل للدور المقبل فى كأس العرب

أكد مدرب منتخب مصر كارلوس كيروش أن المنتخب الوطني سيفعل ما بوسعه من أجل الحصول على الثلاث نقاط فى مباراة اليوم أمام المنتخب السوداني ضمن المجموعة الرابعة من بطولة كأس العرب والمقامة حاليًا فى قطر.

وفور وصوله لملعب 974 والذي سيقام عليه ملعب مباراة اليوم تحدث كيروش مع فيفا تي في قائلًا، "إنه يوم جديد ومباراة جديدة، نريد أن نقوم بالأفضل دائمًا، والأفضل بالنسبة لنا هو الحصول على الثلاث نقاط و التأهل للدور المقبل".
ويضم تشكيل منتخب مصر كلا من: محمد الشناوى فى حراسة المرمى، وعمر كمال وأحمد حجازى ومحمود الونش وأحمد فتوح، وأيمن أشرف وعمرو السولية وأحمد رفعت وحسين فيصل وأحمد سيد زيزو ومروان حمدى.

بينما يتواجد على مقاعد البدلاء كل من: محمد صبحى ومحمود جاد وأحمد ياسين وأكرم توفيق ومروان داوود ومحمد شريف ومصطفى فتحى ومهند لاشين ومحمد عبد المنعم وأسامة فيصل ومحمد مجدى أفشة.

ويدخل منتخب مصر مباراة اليوم بدافع الفوز وتخطى السودان، لمزاحمة الجزائر على تصدر المجموعة، بعد التغلب على لبنان بهدف نظيف فى الجولة الأولى، وفى المقابل يخوض المنتخب السوداني، اللقاء بعد تلقيه هزيمة كبيرة من المنتخب الجزائري برباعية نظيفة، وسيحاول مصالحة جماهيره بالفوز على الفراعنة اليوم للحفاظ على أماله في الصعود للدور الثاني.