النهار
الأحد 23 نوفمبر 2025 10:33 صـ 2 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ أسيوط يوجه بتشكيل كيان مؤسسي لتعظيم الاستفادة والحفاظ على ريادة المحافظة في زراعة الرمان حار نهارا معتدل ليلا.. الأرصاد تكشف طقس اليوم الأحد موعد مبارايات اليوم بدوري نايل 2025ـ2026 قيادة الجيش الثاني الميداني تستقبل شيوخ وعواقل وممثلى المجتمع المدنى بشمال سيناء منال عوض: 21 مشروعًا لليونيدو في مصر بقيمة 61 مليون دولار تُعزّز الاقتصاد الدائري وتمكين المرأة خلال 5 أشهر.. المجالس الطبية تقدم خدمات علاجية على نفقة الدولة بقيمة 13.2 مليار جنيه محافظ أسيوط يتفقد أعمال إنشاء طريق يربط قرى ريفا وموشا والزاوية بمنطقة المعلمين ومحور الهضبة بلاغ ومنشور وصورة… تفاصيل ضبط سائق نقل ذكي اعتدى على فتاة بالسب في العبور تدخل لإنهاء شتائم في الشارع… فكان الثمن حياته علي يد جاره بشبرا الخيمة غادة إبراهيم تبهر الجمهور في ختام مهرجان القاهرة السينمائي الدولي الدورة 46 بإطلالة فاخره بتوقيع بهيج حسين محافظة الجيزة تعتمد خريطة الإيجار القديم تمهيدًا لتطبيق الزيادات الجديدة نميرة نجم في البنك الدولي بواشنطن لبحث تمويل مشروعات الهجرة والتنمية بأفريقيا

رياضة

الأهلي يخاطب ”فيفا” لمعرفة قواعد المشاركة فى مونديال الأندية

يستعد مسئولو النادي الأهلي لمخاطبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لمعرفة القواعد والإجراءات الخاصة بالمشاركة فى النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقام فى الإمارات فبراير المقبل، حيث يشارك الأهلي فى البطولة باعتباره بطل دوري أبطال أفريقيا فى نسختها الأخيرة.

ويرغب مسئولو الأهلي في معرفة الإجراءات والقواعد التي سيتم اتباعها قبل المشاركة في مونديال الأندية، فيما يخص إجراءات السفر والإقامة واللوائح التى تنظم إقامة الفريق الأحمر طوال فترة إقامته بالإمارات استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية.

ويتبع الفيفا إجراءات صارمة يقوم بتطبيقها على الفرق المشاركة، وكذلك الإجراءات الخاصة بالتنظيم، ويرغب مسئولو القلعة الحمراء فى الاطلاع عليها من أجل تحضير كل ما يطلبه الاتحاد الدولي بشأن المشاركة فى مونديال الأندية.

من ناحية أخرى، يحدد بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مصير الثنائي رامى ربيعة ومحمد محمود لاعبى الفريق فى الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تلقي الثنائي عروضا للرحيل عن القلعة الحمراء من عدد من أندية الدوري الممتاز، أبرزها الاتحاد السكندرى والمقاولون العرب والجونة وسيراميكا، ويرغبان فى الحصول على خدمات ثنائي الأهلي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الحالي.

وخرج رامي ربيعة ومحمد محمود من حسابات موسيماني منذ بداية الموسم الحالي، في ظل اعتماده على لاعبين آخرين بدلا من ربيعة فى خط الدفاع ولعدم جاهزية محمود الفنية للمشاركة في المباريات بعد عودته من الإصابة، وهو ما دفع الثنائي للتفكير في الرحيل عن الأهلي في يناير المقبل، فى ظل صعوبة حصولهما على فرصة المشاركة مع الفريق الأحمر في الموسم الحالي.