النهار
الخميس 22 أكتوبر 2026 02:23 مـ 10 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس جامعة المنوفية: نجاح جهود التطوير يعكسه حصول معهد الكبد على 3 شهادات اعتماد دولية جامعة بني سويف تنظم أول زيارة إلى مركز ”جريفولز إيجيبت” الوطني لتصنيع مشتقات البلازما مدكور من منتدى مصر 2026: قرارات جديدة لتيسير العلاج وتطوير خدمات التأمين الصحي رئيس هيئة البترول: رفع تشغيل معامل التكرير إلى 82% لتعزيز الإنتاج المحلي وتقليل الواردات بحضور السفيرة.. ندوة بالمركز الثقافي المجري بالقاهرة تقارن بين الثورة المجرية وأزمة السويس 1956 وزير الاستثمار: تطوير خدمات المستثمرين وتسريع حل مشكلاتهم وتعزيز جهود الترويج للصادرات المصرية للأسواق الدولية عالمة الفيزياء النووية هبة سعودي بعد إدراجها في المركز الـ31 عالميًا: نعاني من أزمة هجرة العلماء.. وأبحاثي لتطوير مواد للتدريع الإشعاعي نقابة الصحفيين المصريين تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط نيفين عبد الخالق: «ملاذ مستدام» تعيد تعريف مستقبل الإسكان في مصر «قانون 73 لسنة 2021 يثير الجدل.. مصير الموظفين المتعاطين للمخدرات بين الفصل من الوظيفة والمستقبل مجهول» «بنات زي القمر مفيش عرسان».. سيدة تخطف الأنظار بطلب طريف أمام الرئيس السيسي “الصحفيين المصريين” تؤكد دعمها للجهود الوطنية لحماية الحقوق السيادية في شرق المتوسط

رياضة

الأهلي يخاطب ”فيفا” لمعرفة قواعد المشاركة فى مونديال الأندية

يستعد مسئولو النادي الأهلي لمخاطبة الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" لمعرفة القواعد والإجراءات الخاصة بالمشاركة فى النسخة الجديدة من بطولة كأس العالم للأندية، والتي ستقام فى الإمارات فبراير المقبل، حيث يشارك الأهلي فى البطولة باعتباره بطل دوري أبطال أفريقيا فى نسختها الأخيرة.

ويرغب مسئولو الأهلي في معرفة الإجراءات والقواعد التي سيتم اتباعها قبل المشاركة في مونديال الأندية، فيما يخص إجراءات السفر والإقامة واللوائح التى تنظم إقامة الفريق الأحمر طوال فترة إقامته بالإمارات استعدادا للمشاركة في كأس العالم للأندية.

ويتبع الفيفا إجراءات صارمة يقوم بتطبيقها على الفرق المشاركة، وكذلك الإجراءات الخاصة بالتنظيم، ويرغب مسئولو القلعة الحمراء فى الاطلاع عليها من أجل تحضير كل ما يطلبه الاتحاد الدولي بشأن المشاركة فى مونديال الأندية.

من ناحية أخرى، يحدد بيتسو موسيماني، المدير الفني للأهلي، مصير الثنائي رامى ربيعة ومحمد محمود لاعبى الفريق فى الانتقالات الشتوية المقبلة، بعد تلقي الثنائي عروضا للرحيل عن القلعة الحمراء من عدد من أندية الدوري الممتاز، أبرزها الاتحاد السكندرى والمقاولون العرب والجونة وسيراميكا، ويرغبان فى الحصول على خدمات ثنائي الأهلي على سبيل الإعارة لنهاية الموسم الحالي.

وخرج رامي ربيعة ومحمد محمود من حسابات موسيماني منذ بداية الموسم الحالي، في ظل اعتماده على لاعبين آخرين بدلا من ربيعة فى خط الدفاع ولعدم جاهزية محمود الفنية للمشاركة في المباريات بعد عودته من الإصابة، وهو ما دفع الثنائي للتفكير في الرحيل عن الأهلي في يناير المقبل، فى ظل صعوبة حصولهما على فرصة المشاركة مع الفريق الأحمر في الموسم الحالي.