النهار
الثلاثاء 4 نوفمبر 2025 05:50 مـ 13 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تعيين رؤساء جدد لعدد من شركات مياه الشرب والصرف الصحى بالمحافظات الأهلي يسند إنشاء صندوق الاستثمار الرياضي لـ محمد الجارحي والدماطي الأهلي يكلف حسام عوض بملف الحقوق التجارية ويسند ملف متابعة الاستاد لـ حازم هلال أحمد محسن: الدولة وفرت كل الضمانات لإجراء انتخابات نزيهة وشفافة إطلاق«Finovate» التابعة لـ«ICT Misr» خلال ”Cario ICT2025” لقيادة التحول الرقمي للقطاع المصرفي والمالي عبر الذكاء الاصطناعي نقل البرلمان: مشروعات القطار الكهربائي والمونوريل تجسد رؤية الدولة للتحول نحو بنية تحتية رقمية صلاح هاشم يشارك في القمة العالمية للأمم المتحدة حول التنمية الاجتماعية رئيس اقتصادية قناة السويس يوقع عقد مشروع ”إتش أند إل” الكورية للملابس الجاهزة باستثمارات 12 مليون دولار رئيس الرقابة المالية يوقع مذكرة تفاهم مع لجنة مراقبة هيئات الضمان اللبنانية لتعزيز التكامل في قطاع التأمين تحرك عاجل من محافظة القاهرة بعد انهيار عقار في حى الخليفة وزير البترول يبحث مع أمين عام أوبك تعزيز الشراكة الإستراتيجية بين مصر والمنظمة وزير التعليم يبحث مع السفير الإيطالي التوسع في مدارس التكنولوجيا التطبيقية

أهم الأخبار

كثافات مرورية بسبب حادثى تصادم أعلى دائرى المريوطية

ظهرت كثافات مرورية إثر انقلاب سيارة نقل محملة بالخضروات بمطلع الطريق الدائرى في نطاق المريوطية، كما اصطدمت سيارة نقل محملة بالمواسير بسيارة سوزوكى، ما أدى إلى ظهور كثافات مرورية وانتقلت أوناش المرور لرفع حطام الحادث.

تلقت غرفة عمليات الإدارة العامة لمرور الجيزة، بلاغا من الخدمات المعينة أعلى دائرى المريوطية بوقوع حادثي تصادم وعلى الفور انتقل رجال المرور إلى المكان لتسيير حركة السيارات.

و شنت اﻹدارة العامة للمرور، حملات مكثفة على الطرق السريعة للحد من الحوادث ومنع القيادة تحت تأثير المخدر، لأنها تهدد سلامتك وسلامة الآخرين، كما تم تكثيف حملات الرادار ونشر سيارات الاغاثة المرورية وسيارات الدفع الرباعي والدراجات البخارية، كما عززت إدارة المرور من تواجد الخدمات المرورية على الطرق لتكثيف وانتشار عمليات مراقبة المحاور لمنع ظهور أى كثافات مرورية.

وشنت الإدارة العامة لمرور الجيزة حملاتها المرورية موسعة، لرصد كافة المخالفات المرورية ورفع السيارات والدراجات البخارية المهملة والمتروكة بالشوارع، وذلك بالتنسيق مع الأحياء وبالتعاون والتنسيق مع الأجهزة الأمنية وشرطة المرور وشرطة المرافق وممثلى كافة الجهات المعنية، استعدادا لتأمين شوارع المحافظة بالكامل.