النهار
الخميس 23 أبريل 2026 12:54 مـ 6 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الصحة: مصر لا تكتفي بتطوير علاج الأورام محليًا بل تصنع مستقبله عالميًا مجموعة ”تشي ساج” وضع حجر الأساس لأول مصنع رقمي ذكي للمنسوجات في المنطقة الحرة بالسويس المنظمة العربية للتنمية الزراعية تشارك في الاجتماع الوزاري للمبادرة الأفريقية للتأقلم الزراعي بمكناس العملية الـ”70”ضمن البرنامج السعودي للتوائم الملتصقة.. بدء فصل التوأم ”كليا وموريس آن” إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد رئيس مصر للمعلوماتية: مهتمون بالتعاون مع الجامعات والشركات الفنلندية في الذكاء الإصطناعي والتحول الرقمي ”زووم” ترسم خارطة طريق ”الفروع الافتراضية” في المملكة لتعزيز كفاءة الخدمات الرقمية وخفض التكاليف سيناء تحصد ثمار التنمية الصحية.. 2.4 مليون خدمة طبية وتوسع شامل تحت مظلة التأمين الصحي في احتفالية بسفارة تركيا بالقاهرة ..تدشين كتاب الصدر الأعظم العثماني ”كامل باشا القبرصي ” بعنوان ”التاريخ السياسي للدولة العلية العثمانية” السفير محمد الحلواني يعزز العلاقات المصرية- الغينية من قلب المؤسسات التدريبية بالقاهرة المغرب والنمسا يؤكدان عزمهما على تدشين مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية الشاملة والحقيقية إنجاز جديد.. طالب بـ«القاهرة التكنولوجية» يحصد برونزية «هواوي» الدولية الوكيل في ملتقي فنلندا .. مصر أرض الفرص الواعده

المحافظات

تموين المنوفية: تحرير 123 محضرا للمخالفين لردع جشع التجار

أعلن المحاسب عاطف الجمال وكيل وزارة التموين بمحافظة المنوفية، أنه قد تم تحرير 123مخالفة تموينية خلال حملة مكبرة وذلك فى إطار الحملات المكثفة بجميع مراكز المحافظة ،لردع جشع التجار فى جميع أنحاء المحافظة.

وأضاف الجمال ،أن المخالفات تنوعت بين أصحاب المخابز البلدية، منها تقارير نقص وزن ، ومحاضرا ما بين مواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، عدم إعلان ومزاوله النشاط بدون ترخيص ،ومستودعات،ومحطات وقود لقيامه بيبع الدعم فى السوق السوداء ،ومراقبة الأسواق يوميا .

وأكد وكيل وزارة التموين بمحافظة المنوفية، على أستمرار الحملات المكثفة على المحلات والاسواق من أجل ضبط السلع المجهولة المصدر ،وتحرير محاضر لأصحاب المخابز المخالفة من أجل وصول الدعم لمستحقية.

وأوضح كل مايشغلنا ضبط الأسعار خلال الفترة القادمة وتحرير محاضر المخالفين لكى يكون عبرة لغيرهم ،وذلك استمرارا لتنفيذ توجيهات اللواء إبراهيم أحمد أبو ليمون محافظ المنوفية بشن حملات تموينية علي مختلف منشآت بيع وعرض المواد الغذائية والسلع التموينية والمخابز ومستودعات المواد البترولية للتصدي لأية مخالفات أو محاولات التلاعب في السوق، مشيرا إلى أن كل إدارة تشن حملات يومية على الأسواق والمحلات بالاشتراك مع مسؤولين من المديرية وذلك لردع جشع التجار.