النهار
الثلاثاء 21 أبريل 2026 04:44 صـ 4 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بحضور وزيرة الثقافة ومحافظ أسوان.. انطلاق الدورة العاشرة من مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة سيناريو التشاؤم يسود واشنطن.. توقعات بهبوط نمو الاقتصاد العالمي لـ 2.5% حال استمرار صراع الشرق الأوسط مندوب الصومال بالجامعة العربية : حريصون على تطوير العلاقات مع الكويت والارتقاء بها إلى آفاق أرحب وندعم اجراءاتها لحماية... رئيس جامعة القاهرة يُجري حوارًا مفتوحًا مع الطلاب في ختام فعاليات اليوم الثاني لملتقى التوظيف والتدريب رئيس حي وسط تتفقد أعمال تجديد ميداني الإسكندر الأكبر وساعة الزهور 5.53 دولار للجالون.. أسعار المشتقات النفطية والغاز بالولايات المتحدة اليوم أسعار الأسهم بالبورصة المصرية اليوم الإثنين 20-4-2026 وزير الاتصالات يفتتح مركز تطوير الذكاء الاصطناعي لشركة فاليو بالقرية الذكية وزير البترول يلتقي رئيس لجنة الدفاع والأمن القومي بمجلس النواب الألماني روزه مدرب لبورنموث من الموسم المقبل ضبط هارب من حكم بالإعدام متهم بقتل ابن عمه في المحروسة بقنا 2200 فرصة منحة تدريبية مجانية جديدة للشباب بالمدارس والمعاهد الفنية بالإسكندرية

حوادث

كشف ملابسات منشور بتضرر سيدة من تعدي خالها عليها وقيام قسم شرطة سوهاج باحتجازها وأطفالها

تمكنت الأجهزة الأمنية من كشف ملابسات ما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية على موقع التواصل الإجتماعى "فيسبوك"، يتضمن تضرر صاحبة الحساب المشار إليه من خالها لتعديه عليها وشقيقتها بالسب والضرب، لمنعهما من رفع دعوى قضائية ضد نجله لتعديه عليها جنسياً، وادعائها بقيام وحدة مباحث قسم شرطة سوهاج باحتجازها وأطفالها، وتمكين زوجة خالها من إحداث إصابات بنفسها واتهامها لها بمحضر بإحداث إصابتها مجاملةً لخالها، وذلك لإجبارهن على التنازل عن المحضر.

بالفحص تبين عدم صحة ما تم تداوله فى هذا الشأن جملةً وتفصيلاً، وأن حقيقة الواقعة تتمثل فى حضور الشاكية لمركز شرطة سوهاج لتحرير محضر ضد خالها ونجله، لقيامهما بالتعدى عليها بالسب والضرب وإحداث إصابتها.

كما تبين حضور طليق شقيقتها لمركز شرطة سوهاج لتحرير محضر ضد شقيقتها "طليقته" لعدم رعاية أنجالهما، كما حضرت زوجة خال الشاكية والتى حررت محضر ضد الشاكية وشقيقتها لتعديهما عليها بالسب والضرب وإحداث إصابتها.

وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية والعرض على النيابة العامة التى قررت إخلاء سبيلهم بضمان محل إقامتهم.

كما تبين عدم صحة إدعاءات الشاكية بشأن قيام وحدة مباحث مركز شرطة سوهاج بإرتكاب ثمة تجاوزات فى حقها وأن كافة الإجراءات كانت فى الإطار القانونى، وأن تلك الإدعاءات الكاذبة تأتى فى إطار إثارة الرأى العام.