النهار
السبت 28 مارس 2026 05:45 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

التحقيق مع متهمين بذبح عجوز لسرقتها بالهرم

تباشر النيابة التحقيق مع المتهمين بذبح سيدة عجوز داخل شقتها لسرقتها بالهرم.

كان قسم شرطة الهرم، قد تلقى بلاغًا بالعثور على جثة مسنة مقتولة داخل شقتها، وبالفحص تبين وجود جثة سيدة مسنة بها جرح ذبحي بالرقبة.

ومن خلال التحريات تبين أن وراء ارتكاب الواقعة عاملًا وصديقه، يقطنان بالمنطقة، لعلمهما أن المجني عليها تقطن بمفردها، وأثناء محاولة اقتحام شقتها لسرقتها شعرت بوجودهم، وحاولت تستغيث بالأهالي فقام أحد المتهمين بذبحها.

تم ضبط المتهمين، وبمواجهتهما اعترفا بارتكاب الواقعة، وتولت النيابة التحقيقات.