النهار
الأربعاء 26 أغسطس 2026 06:05 مـ 12 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ڤاليو» تتعاون مع «ماجد الفطيم» لإتاحة حلول دفع مرنة بالوجهات الترفيهية السيسي: «لا موضع بيننا لفاسد.. ولا مجاملة لمن يتلاعب بحقوق الشعب» السيسي: لا دين يُقام بالخراب والفساد.. ولن أتهاون في حقوق المواطنين السيسي: «فلنجعل من يوم مولد النبي نقطة تحول.. رفعة الأمة تُقام على إتقان العمل وحسن الخلق» الرئيس السيسي يكرّم رموزًا مصرية ودولية في احتفالية المولد النبوي نائب رئيس حزب المؤتمر: توجيهات الرئيس تعكس اهتمام الدولة بتحسين حياة المواطنين رسائل طمأنة من الرئيس السيسي بشأن يقظة الدولة المصرية العلمين تستعد لانطلاق النسخة الثانية من معرض الطيران والفضاء 2026 الصحفيون المؤقتون بالصحف القومية يناشدون الرئيس السيسي ووزير الإعلام والنواب سرعة حسم ملفهم معهد هندسة الطيران بإمبابة يواصل استقبال طلبات الالتحاق ببرنامج صيانة الطائرات ليفربول يقدم عرض رسمي ضخم لضم إسماعيلا سار 45 ألف تمساح في بحيرة ناصر.. كيف تتحول إلى مورد سياحي جديد لأسوان؟

أهم الأخبار

إزالة 3 تعديات على 744 مترًا من أملاك الري في ملوي بالمنيا

​أعلنت وزارة الموارد المائية والري، شن حملات لإزالة التعديات، عن مجرى نهر النيل والمجاري المائية وأملاك الري.

وأوضحت وزارة الري، في بيان، تنفيذ ٣ قرارات لإزالة تعديات، عبارة عن مبانى على مساحة ٧٧٤ مترا مسطحا، في منطقة دير أبو حنس، بمركز ملوي بمحافظة المنيا.

وأكد البيان، التنسيق مع الوحدة المحلية وقوات الشرطة بالمنيا؛ لإزالة التعديات.

وأشار البيان، إلى أنه خلال الأيام الماضية نفذت المئات من الإزالات لأعمال ردم بالمجرى المائي لنهر النيل، فضلا عن إزالة أشكال أخرى من التعديات على أملاك الري.