النهار
الأحد 22 فبراير 2026 09:54 صـ 5 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزراء خارجية مصر والسعودية ودول عربية وإسلامية ومجلس التعاون والجامعة العربية ومنظمة التعاون الإسلامي يعربون عن إدانتهم بشدة وقلقهم البالغ... كيف يرى الإعلام الإسرائيلي موقف أمريكا من الهجوم على إيران؟ «رأس الأفعى»… دراما تستفز الجماعة وتعيد فتح الملفات المغلقة انطلاق الموسم السابع من «أحنا معاك» لاكتشاف مواهب مراكز الشباب في رمضان برعاية وزير الشباب والرياضة الكحلاوي والتهامي وماهر محمود يصدحون بالغناء والإنشاد الديني على ساحة الهناجر مي سليم: رفضت الجواز سنين علشان بنتي… ولسه بتنام جنبي شيرى عادل تتألق في «فن الحرب» اشادات قوية بدورها” كامل يهنئ بوريسينكو بتعيينه نائبًا لوزير الخارجية الروسي محافظ البحيرة تفاجئ معهد دمنهور الطبي: سرعة الحصول على خدمات الطوارىء والاستقبال الاتحاد السكندري يصدر بيان شديد اللهجة ضد أحد اللاعبين السابقين للإساءة إلى الكيان العريق حملات تموينية بمحافظة كفرالشيخ تُسفر عن ضبط العديد من القضايا التموينية «الأزهر» يوضح 44 حكما حول مبطلات الصيام في نهار رمضان

حوادث

إصابة 3 فى حادث انقلاب سيارة على الطريق الصحراوى الشرقى بسوهاج

شهد الطرق الصحراوى الشرقى دائرة مركز شرطة أخميم إنقلاب سيارة على الطريق عقب إختلال عجلة القيادة بيد السائق مما نتج عنه إصابة 3 أشخاص بإصابات متفرقة بالجسم وتم نقل المصابين للمستشفى الجامعى لتلقى العلاج تم رفع أثار الحادث وإعادة حركة السير على الطريق عقب توقفه جزئيا.

كان اللواء محمد عبدالمنعم شرباش مساعد الوزير مدير أمن سوهاج قد تلقى بلاغا من إدارة تأمين الطرق يفيد بوقوع حادث إنقلاب سيلارة ربع نقل على الطريق الصحراوى الشرقى ووجود مصابين تم الدفع بقوات إدارة مرور سوهاج لمكان الحادث وتم التعامل مع الواقعة.

وبالفحص تبين من خلال التحريات التى أشرف عليها اللواء محمد زين مدير إدارة المباحث الجنائية وقادها العميد على العمارى رئيس مباحث المديرية والرائد إبراهيم صقر رئيس وحدة مباحث مركز شرطة أخميم بإنقلاب سيارة ومصابين بالطريق الصحراوي الشرقي الكيلو 55 إتجاه أسيوط دائرة المركز.

وبالإنتقال تبين أنه أثناء سير السيارة رقم و ص 4149 "ربع نقل " قيادة المدعو علي ع م 32 سنة سائق ويقيم محافظة الجيزة إختلت عجلة القيادة بيده مما أدي لإنقلابها علي جانب الطريق نتج عن الحادث إصابة كل من قائد السيارة " بإشتباه كسر بالجمجمة "و إسلام ط ع ح 32 سنة عامل ويقيم بذات الناحية " بإشتباه كسر بالذراع الأيسر " وأحمد س ا ش 40 سنة عامل ويقيم محافظة الجيزة " اشتباه نزيف داخلي بالبطن والصدر " من مستقلي السيارة تم نقل المصابين لمستشفي سوهاج الجامعي وبسؤال المصابين قرروا بمضمون ما تقدم وتم رفع آثار الحادث والتحفظ علي السيارة وتحرر عن ذلك المحضر اللازم وتم العرض على النيابة العامة التى تولت التحقيق فى الواقعة.