النهار
السبت 2 مايو 2026 12:16 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

ثقافة

افتتاح معرض ”ذات” للفنان كرم مسعد بمركز الجزيرة للفنون.. الأربعاء

يفتتح الدكتور خالد سرور، رئيس قطاع الفنون التشكيلية، معرض الفنان كرم مسعد بعنوان (ذات) بقاعة الحسين فوزي فى مركز الجزيرة للفنون، في تمام الساعة السابعة من مساء يوم الاربعاء 8 ديسمبر الحالى، ويستمر المعرض حتى 23 ديسمبر2021 على أن تكون المواعيد يوميًا من الساعة العاشرة صباحاً وحتى الساعة الثانية ظهرًا، ومن الساعة الخامسة مساءً إلى الساعة التاسعة مساءً عدا يوم الجمعة.

يذكر أن الفنان كرم مسعد من مواليد عام 1974، وهو عضو نقابة الفنانين التشكيليين، وعضو بنقابة المهن التعليمية، وقد شارك في العديد من المعارض الفنية المحلية والعالمية.

وقد حصل على بكالوريوس كلية التربية الفنية قسم تربية فنية جامعة حلوان 1997 ، وماجستير التربية الفنية ( تخصص أشغال معدنية وحلى ) من كلية التربية الفنية جامعة حلوان عن رسالة بعنوان (الإمكانات التشكيلية لتقنيات الحفر الحمضى كمدخل لاثراء مشغولة معدنية جديدة ) عام 2000

كما أقام عددا من المعارض الخاصة منها معرض بأتيلية القاهرة أغسطس 2014، ومعرض ( ست الحسن ) بقاعة ( دروب ) بجاردن سيتى في مارس 2016.