النهار
الأربعاء 13 مايو 2026 02:39 صـ 25 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الإتصالات يدعو في قمة أفريقيا–فرنسا بكينيا لبناء منظومات ابتكار أفريقية للذكاء الإصطناعي 7 آلاف مصنع مستهدف بمبادرة «شمس مصر» للتحول إلى الطاقة الشمسية وخفض التكاليف محافظ الإسكندرية ملتزمون بتطوير بنية تحتية لدعم التنمية المستدامة وتلبي احتياجات سكان المواطنين رئيس جامعة المنوفية: دعم الدولة يقود الجامعة نحو طفرة تنموية وطبية وتعليمية غير مسبوقة هل تتمرن في الوقت الخطأ؟ الساعة البيولوجية قد تتحكم في نتائج لياقتك اكتشاف علمي يوضح إشارات غير مرئية تنظم استجابة الجهاز المناعي علماء: فيتامين B12 ضروري للحياة لكن زيادته أو نقصه قد يحمل مخاطر صحية كيف تؤثر جينات الدماغ على جهاز المناعة؟ دراسة حديثة تفتح أسئلة جديدة من الطب القديم إلى الحديث.. علاجات عمرها قرون تظهر نتائج واعدة لمرضى فشل القلب علماء: فهم “الحمض النووي المظلم” قد يقود لعلاجات غير مسبوقة هل هرمون التستوستيرون مسؤول فعلًا عن العدوانية؟ العلم يعيد النظر “كأننا في فيلم رعب”.. ركاب السفينة الموبوءة يكشفون المعاناة النفسية داخل الحجر الصحي

حوادث

متهمون بسرقة مواقع تحت الإنشاء بالقاهرة يعترفون: نعمل بها نهارا ونسرقها ليلا

اعترف لصوص بسرقة مواقع تحت الإنشاء في القاهرة، عن طريق التسلل إليها، وتحميل الحديد منها على سيارة وبيعها لتجار الخردة، بهدف تحقيق عوائد مادية، مستغلين سابق عملهم في هذه المواقع ودرايتهم الكافية بها.

ونجحت أجهزة الأمن في ضبط شخصين لقيامهما بسرقة بعض الأدوات من موقع إحدى الشركات بالقاهرة، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية مرتكبى جرائم السرقة.

تمكنت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة من ضبط (شخصين ، مقيمان بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية) يستقلان إحدى السيارات "مستأجرة " قيادة أحدهما "وبحوزته رخصة تسيير منتهية" وذلك حال خروجها مسرعة من داخل موقع إحدى الشركات بدائرة قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة ، كما عثر بداخلها على (43 قاعدة شدادات معدنية مجهولين المصدر)، وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات إعترفا بأنهما نظراً لسابقة عملهما بالشركة المشار إليها تمكنا من دخول موقع الشركة وسرقة المضبوطات بأسلوب " المغافلة " بقصد التصرف فيها بالبيع لأحد تجار الخردة ، وبإستدعاء أحد مسئولى الشركة المشار إليها تعرف على المضبوطات وإتهمهما بالسرقة.