النهار
الأربعاء 4 فبراير 2026 01:15 مـ 16 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لتجديد واعتماد الأيزو.. جامعة بنها تستقبل فريق مؤسسة AGA للتقييم الشامل ”محافظ القليوبية” يفتتح مدرستين بكفر شكر استعدادًا لإنطلاق الفصل الدراسي الثاني السجن المؤبد لعامل استدرج ابني عمه وتعدى عليهما داخل منزل مهجور بأسيوط استجابة فورية للأهالي.. إصلاح هبوط أرضي بالطريق الصحراوي الغربي ”قنا - المحروسة” بحوزتهم 5 بنادق آلية.. حبس 3 أشخاص بينهم معلم أزهري بتهمة حيازة أسلحة نارية في قنا دايس تؤسس شركة جديدة لتصنيع الملابس الجاهزة بالشراكة مع شركتين إيطاليتين بأسعار مخفضة.. جامعة عين شمس تطلق معرض «أهلا رمضان» الأحد القادم محافظ المركزي المصري يشارك في فعاليات المنتدى العاشر للمالية العامة في الدول العربية ضمن فعاليات القمة العالمية للحكومات 2026 في دبي رغم خروجه رسميًا من القائمة.. أشرف داري يتدرب مع الأهلي موعد مباراة الأهلي وشبيبة القبائل في دوري أبطال أفريقيا مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 4-2-2026 والقنوات الناقلة طنين وضعف السمع.. مخاطر الإفراط في استخدام سماعات الاذن

حوادث

متهمون بسرقة مواقع تحت الإنشاء بالقاهرة يعترفون: نعمل بها نهارا ونسرقها ليلا

اعترف لصوص بسرقة مواقع تحت الإنشاء في القاهرة، عن طريق التسلل إليها، وتحميل الحديد منها على سيارة وبيعها لتجار الخردة، بهدف تحقيق عوائد مادية، مستغلين سابق عملهم في هذه المواقع ودرايتهم الكافية بها.

ونجحت أجهزة الأمن في ضبط شخصين لقيامهما بسرقة بعض الأدوات من موقع إحدى الشركات بالقاهرة، فى إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما ملاحقة وضبط العناصر الإجرامية مرتكبى جرائم السرقة.

تمكنت أجهزة البحث الجنائى بمديرية أمن القاهرة من ضبط (شخصين ، مقيمان بدائرة مركز شرطة شبين القناطر بالقليوبية) يستقلان إحدى السيارات "مستأجرة " قيادة أحدهما "وبحوزته رخصة تسيير منتهية" وذلك حال خروجها مسرعة من داخل موقع إحدى الشركات بدائرة قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة ، كما عثر بداخلها على (43 قاعدة شدادات معدنية مجهولين المصدر)، وبمناقشتهما عن مصدر المضبوطات إعترفا بأنهما نظراً لسابقة عملهما بالشركة المشار إليها تمكنا من دخول موقع الشركة وسرقة المضبوطات بأسلوب " المغافلة " بقصد التصرف فيها بالبيع لأحد تجار الخردة ، وبإستدعاء أحد مسئولى الشركة المشار إليها تعرف على المضبوطات وإتهمهما بالسرقة.