النهار
الإثنين 11 مايو 2026 08:56 صـ 24 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
انتصارات مصرية قوية تشعل منافسات اليوم الثالث ببطولة العالم للإسكواش التفاصيل الكاملة لوجود قاعدة إسرائيلية في العراق مفتي الجمهورية يشارك في ختام مسابقة “دوري النجباء” بمسجد مصر بالعاصمة الجديدة ”العلوم الصحية” في مؤتمر الأشعة التداخلية برعاية وحضور وزير الصحة معتز أحمدين خليل: تصريحات نتنياهو رسالة تهديد مبطنة ضد أي تهدئة مع إيران برشلونة يهزم ريال مدريد بثنائية ويتوج بطلاً للدوري الإسباني «صرخات إنتهت بالصمت خلف الجدران».. جزار يقتل زوجته خنقاً في شبرا الخيمة محافظ الجيزة يقيل مسؤولين بأوسيم عقب رصد مخالفات بناء وتدهور مستوى النظافة بعد وصلة تعذيب دامية.. جنايات الجيزة تحيل أوراق نجار قتل زوجته للمفتي اللواء رأفت الشرقاوي: نظام أمني متكامل داخل المدارس ضرورة في العام الدراسي الجديد ستاد المحور: اتحاد العاصمة يصل القاهرة الأربعاء لمواجهة الزمالك فى إياب نهائى الكونفدرالية برشلونة ينهي الشوط الأول بهدفين دون رد أمام ريال مدريد بالدوري الإسباني

المحافظات

تموين دمياط: تحرير 1307 محاضر خلال نوفمبر الماضي

أعلنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، عن تحرير 1307 محاضر، ضد المخالفين خلال الحملات التي شنتها على مدار نوفمبر الماضي، والتي تضمنت تحرير 103 محاضر للمخابز، لوجود مخالفات منها نقص وزن رغيف الخبز، وعدم الالتزام بالمعايير والموازين المقررة، والعمل بدون ترخيص.

كما أضاف المهندس علي العزازي مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية بدمياط، عن تحرير 1204 محاضر، لوجود مخالفات تنوعت ما بين عدم الإعلان عن الأسعار، وضبط حالات غش تجاري، وعدم وجود شهادات صحية، والذبح خارج المجازر، كما تم أخذ 36 عينة غذائية، للتأكد من مطابقتهم للمواصفات المطلوبة، و93 عينة من المطاحن، بواقع 31 عينة، لكل من القمح المعد للطحن، والدقيق، والنخالة.

وأكد المهندس علي العزازي، على حرصه الشديد على تكثيف المرور على المنشأت التموينية بأنواعها، ومكافحة الغش التجاري، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، كما شددت الدكتورة منال عوض محافظ دمياط، بتكثيف الحملات الرقابية على الأسواق، والمخابز، ومستودعات الغاز، ونبهت على ضرورة التأكد من توافر السلع، بأسعار مناسبة، كذلك المواد البترولية بالأسواق، كما نبهت على ضرورة التزام المخابز بتوفير الخبز، بالمواصفات والموازين المقررة، والإعلان عن أسعار السلع بالأسواق.