النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 11:21 مـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير المالية الإسرائيلي: مستعدون لإنشاء 3 مستوطنات شمال قطاع غزة وننتظر الضوء الأخضر من نتنياهو ارتفاع عدد ضحايا زلزال فنزويلا إلى 1719 قتيلا بقيادة هافرتز وأونداف.. ناجيلسمان يعلن تشكيل ألمانيا لمواجهة باراجواي في دور الـ 32 بالمونديال تاريخي.. البرازيل تتأهل إلى دور الـ 16 بكأس العالم للمرة 17 في تاريخها بعد ريمونتادا اليابان الجيش الروسي يدمر بمسيرة جوية مركزا لوجستيا ضخما للقوات الأوكرانية في خاركوف الخارجية الإيرانية تنفي لا محادثات مع الولايات المتحدة في الدوحة رئيس هيئة قضايا الدولة الأسبق يهنئ المستشار عبدالناصر أبو العزم بتوليه رئاسة الهيئة: “اختيار مستحق وتكليف صادف أهله” غابرييل مارتينيلي يحرز الهدف الثاني أمام اليابان ويقود البرازيل لدور الـ16 ريمونتادا السامبا.. البرازيل تنجو من ”الفخ” الياباني وتتأهل لدور الـ 16 بمونديال 2026 مشيدا بالعلاقات الراسخة بين البلدين : سفير الصومال بالقاهرة يتسلم رسالة تهنئة من الرئيس السيسي بمناسبة العيد الوطني للصومال وينقل تهنئة الرئيس... «آل الشيخ» يدشّن استراتيجية معهد الأئمة والخطباء بالشراكة مع جامعة الأميرة نورة بقيمة 43 مليون ريال ماذا نعرف عن مدينة كلبس الاستراتيجية التي استعادها الجيش السوداني؟

المحافظات

البدء في رفع كفاءة موقف الأقاليم بالغردقة

بدأت الوحدة المحلية لمدينة الغردقة، برئاسة اللواء إيهاب رأفت، اليوم الخميس، أعمال تطوير ورفع كفاءة موقف البيجو "الأقاليم"، وذلك ليصبح لائقا بمدينة الغردقة السياحية.

وفي سياق متصل استمرت الوحدة المحلية في أعمال المرمات لبعض الشوارع التي تحتاج لرفع الكفاءة بشكل عاجل، وإدراجها بخطة الرصف تباعا ومنها شارع مصر للطيران.

وأشار رئيس مدينة الغردقة إلى أن المدينة تقوم بأعمال رفع مستوى الخدمة المقدمة للمواطنين برصف الشوارع و تطوير الميادين وإنارتها، وذلك بالتنسيق بين كافة الجهات التنفيذية بالمحافظة، لإعادة الوجه الحضاري للميادين والشوارع، وذلك طبقًا لخطة المدينة التي تستهدف رصف ورفع كفاءة وتطوير الشوارع والميادين.