النهار
الأربعاء 31 ديسمبر 2025 05:57 صـ 11 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ الدقهلية يتفقد أعمال إصلاح تسرب مياه بشارع قناة السويس موعد مباراة مصر وبنين في دور الـ16 من أمم إفريقيا الرصاص يحسم النزاع.. السجن المشدد 10 سنوات لثلاثة متهمين بالقليوبية شكاوى من أعطال منصة «كيربو» في امتحان البرمجة...و«أولياء أمور مصر» يطالبون الوزارة بالتدخل مدير «تعليم الجيزة» يبحت الاستعدادات النهائية لامتحانات الشهادة الإعدادية...تفاصيل محافظ الدقهلية في جولة ليلية بالمنصورة:- متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المقررة دون تقاعس أو تقصير ختام قوي لعام 2025 في Honor of Kings مع مظاهر عام النمر وفعالية داخل اللعبة مستوحاة من الرياضات الإلكترونية ترويج الهيروين ينتهي خلف الأسوار.. المؤبد لسائق توك توك ونجار مسلح بشبرا الخيمة سقوط تاجر هيروين مسلح.. جنايات شبرا الخيمة تُنهي نشاط شاب بالسجن المؤبد 7 لاعبين في كأس الأمم الإفريقية 2025.. من سيقود بلاده للذهب؟ نيفين حمدي تقدم التهنئة للرئيس السيسي والشعب المصري بمناسبة العام الجديد 2026 المستشار حسين مدكور.. قيادة قضائية تُعيد تعريف الإدارة الحديثة وتحصد لقب “أفضل رئيس هيئة قضائية في مصر والدول العربية 2025”

المحافظات

ضبط أصحاب مشروع جمعيتي قاموا بالتصرف في مقررات تموينية بالأقصر

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر حملة، تحت إشراف الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالمحافظة.

وأسفرت الحملة عن ضبط أصحاب مشروع جمعيتي قاموا بالتصرف في مقررات تموينية كمية قدرها 6317 كجم سكر تموين، 300 زجاجة زيت تموين سعة الزجاجة لتر.

كما تم ضبط مخبز إفرنجي غير مرخص وغير مطابق للاشتراطات وتم التحفظ على٧ شيكارات دقيق، كرتونة خميرة، ٤ لفات سكر، أسطوانة بوتاجاز، كرتونة زيت.