النهار
الجمعة 1 مايو 2026 11:52 مـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

المحافظات

ضبط أصحاب مشروع جمعيتي قاموا بالتصرف في مقررات تموينية بالأقصر

شنت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة الأقصر حملة، تحت إشراف الدكتور تامر صلاح مختار وكيل وزارة التموين بالمحافظة.

وأسفرت الحملة عن ضبط أصحاب مشروع جمعيتي قاموا بالتصرف في مقررات تموينية كمية قدرها 6317 كجم سكر تموين، 300 زجاجة زيت تموين سعة الزجاجة لتر.

كما تم ضبط مخبز إفرنجي غير مرخص وغير مطابق للاشتراطات وتم التحفظ على٧ شيكارات دقيق، كرتونة خميرة، ٤ لفات سكر، أسطوانة بوتاجاز، كرتونة زيت.