النهار
الثلاثاء 13 يناير 2026 09:28 مـ 24 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اتحاد اليد يكرم د. حسن مصطفى بمناسبة فوزه بفترة رئاسة جديدة للاتحاد الدولي حضور إفريقي لافت في سباق نجوم NBA 2026 قبل إغلاق التصويت على حافة الانفجار… اشتباكات الجيش السوري و«قسد» تعيد خلط أوراق الشمال لو شاكة إنه متجوز عليكي.. هل«القيد العائلي» يكشف الزوجة الثانية؟ خطوات ورابط تسجيل استمارة امتحانات الثانوية العامة 2026 طبول المواجهة تُقرع… واشنطن تطلب من رعاياها مغادرة إيران تحسبًا لتصعيد وشيك بصحة جيدة وفيه مفاجأة قريبآ.. هنا نجلة شيرين عبدالوهاب تطمئن الجمهور على حالتها الصحية سماء السودان تشتعل… قوات الدعم السريع تصعّد حرب المسيّرات وتوسّع دائرة الاستنزاف أشرف صبحي: مجلس وزراء الشباب والرياضة العرب يمثل منصة عربية راسخة لتوحيد الرؤى وتكامل الجهود بين الصديق الوفي و الضابط للمرة الأولي.. شريف رمزي يعيش حالة من النشاط الفنى مبادرة تحت الاختبار… ترامب يلوّح بـ«مجلس السلام» في غزة لكبح التصعيد رسالة سياسية واقتصادية… الاتحاد الأوروبي يعلن دعمه لإعمار سوريا بشروط

المحافظات

تموين البحيرة: تحرير 10 محاضر للمخابز في رشيد

تمكنت حملة من مديرية تموين البحيرة بالتعاون مع مباحث التموين، من تحرير 10 محاضر ضد أصحاب مخابز يتلاعبون فى مواصفات الخبز، فى رشيد.

استهدفت الحملة التى أشرف عليها مجدى الخضر وكيل وزارة التموين بالبحيرة، التفتيش على المخابز فى رشيد، وحررت 10 محاضر لمخابز ارتكبت مخالفات التلاعب فى الموازين وإنتاج خبز غير مطابق للمواصفات، وعدم نظافة أدوات العجين، والغلق أثناء مواعيد العمل الرسمية وأُحيلوا إلى النيابة.

تأتى الحملة فى إطار مجهودات الدولة لتوفير رغيف خبز عالى الجودة للمواطنين، من خلال الرقابة على المخابز، للتأكد من الالتزام بوزن الرغيف، ونظافة الأدوات، والإعلان عن الأسعار، وكذلك الحفاظ على الدعم المقدم للمواطنين، ومنع سرقة الدقيق.

وشدّد هشام آمنة محافظ البحيرة، على ضرورة استمرار الحملات التموينية لردع المخالفين، وتطبيق القانون بصرامة لضمان الحفاظ على صحة المواطنين، وعدم تلاعب التجار بالأسعار، والحفاظ على الدعم الذى تقدمه الدولة للمواطنين، خاصة فى ظل الدعم الكبير الذى تقدمه الدولة لدعم منظومة الخبز.