النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 06:12 صـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة طنطا تطلق مبادرات نفسية ورقمية جديدة لدعم وتمكين المرأة إرادة فاينانس تتعاون مع DDS لاعتماد حلول HUAWEI Cloud لدعم التحول الرقمي وتعزيز كفاءة وأمان الخدمات المقدمة لعملائها نقل عام الإسكندرية: تطبيق التذكرة الإلكترونية على الترام محافظ الإسكندرية: تشغيل 6 فنادق هذا العام و18 مشروعًا متنوعًا في عدة قطاعات لتعزيز الموارد الذاتية ضربة جديدة لمافيا الغذاء الفاسد بالقليوبية.. ضبط 16 طن دواجن غير صالحة بالخانكة في الدقيقة 90 صلاح يضع الهدف الثاني في شباك زيمبابوي مرموش يضع هدف التعادل مع زيمبابوي خلال الشوط الثاني بداية فصل الشتاء رسميًا.. ما هي ظاهرة الانقلاب الشتوي؟ استعدادًا للدورة 57 لمعرض القاهرة للكتاب.. وزير الثقافة يبحث مع اتحاد الناشرين دعم صناعة النشر وحماية الملكية الفكرية فن البورتريه بالأكريليك في «تفانين الدولي».. رؤية إبداعية بملتقى «حلوة يا بلدي» بالمجلس الأعلى للثقافة منتخب مصر يتأخر 1-0 أمام زيمبابوي خلال الشوط الأول وزير الثقافة يبحث مع أمير صلاح الدين إطلاق «المسرح والموسيقى للجميع» وتوسيع الحفلات الفنية بالمحافظات

عربي ودولي

موظفان يتركان العمل مع كامالا هاريس.. وذا هيل: إجمالى الاستقالات وصل إلى 4

قالت صحيفة ذا هيل، إنه من المتوقع أن يترك مساعدان صحفيان آخران يعملان في مكتب نائبة الرئيس الأمريكي كامالا هاريس مناصبهما في الأسابيع المقبلة، بالإضافة إلى سكرتيرتها الصحفية ومدير الاتصالات، حسبما أكد مصدر مطلع للصحيفة.

وأكد المصدر أن بيتر فيلز ، مدير العمليات الصحفية بمكتب نائبة الرئيس، وفينس إيفانز نائب مدير مكتب المشاركة العامة والشؤون الحكومية الدولية لهاريس، يخططان لترك هذين المنصبين قريبًا.

يأتي رحيل فيلز وإيفانز، اللذين من المتوقع أن يتقلدا وظائف جديدة في إدارة بايدن أو بالقرب منها ، في أعقاب الأخبار التي تفيد بأن سيمون ساندرز السكرتيرة الصحفية لهاريس ستترك الإدارة، وأشار المسؤولون إلى أن ساندرز كانت تخطط منذ فترة طويلة للمغادرة في نهاية عام 2021.

ساندرز هي أعلى رتبة خرجت حتى الآن من مكتب نائب الرئيس ، والتي عانت من تقارير عن الخلل الوظيفي والإحباط بشأن دورها في الإدارة، وكانت ساندرز هي الصوت الأكثر وضوحًا في صد تلك التقارير، وكانت البديل البارز للديمقراطيين الذين يعود تاريخهم إلى الحملة الرئاسية لعام 2020 ، عندما عملت مع المرشح آنذاك جو بايدن.

كما ستترك مديرة الاتصالات أشلي إتيان ، منصبها في البيت الأبيض هذا الشهر، وقد شغل إتيان سابقًا منصب مدير الاتصالات لرئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي وعملت في إدارة أوباما قبل ذلك.