النهار
الأحد 24 مايو 2026 08:30 صـ 7 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
موقع أمريكي يكشف الملامح النهائية للاتفاق بين أمريكا وإيران بيان عاجل من صحة مطروح بشأن حادث تصادم سيارة مياه بعدد من المركبات والأشخاص المنطقة تتحرك لاحتواء الحرب: 16 اتصالاً يرسم خرائط تفاوض واشنطن وطهران احتفالًا بيوم إفريقيا تحت قبة جامعة القاهرة ... إشادة الرئيس السيسي بمكانة جامعة القاهرة ودورها التاريخي في بناء الإنسان الإفريقي ”هدى يسى” تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... هدى يسى تشارك في الاحتفال بـ«يوم أفريقيا» ..وتثمن تأكيد الرئيس” السيسي ” على موقف مصر الثابت بالحفاظ على وحدة وسلامة... الطريقة القادرية البودشيشية بين التوسع الروحي وترسيخ الثوابت الدينية في عهد معاذ القادري القليوبية تقترب من حاجز الـ90 ألف طن قمح.. واستمرار موسم «الذهب الأصفر» بقوة تموين القليوبية يضرب السوق السوداء.. ضبط 300 كيلو دقيق مدعم قبل تهريبها الرئيس عبد الفتاح السيسي يشارك في اتصال تليفوني مشترك جمع قادة عدد من الدول العربية والإقليمية والرئيس دونالد ترامب كريم فهمي عن شماتة فنان في شقيقه أحمد فهمي: “مش عاوز أعرفه تاني” كريم فهمي يكشف موقفه من تشابه نهاية ”وننسى اللي كان” و ”علي كلاي”

عربي ودولي

القضاء البريطانى ينتصر لميجان ماركل فى قضيتها ضد منصة إعلامية

ردت محكمة الاستئناف في لندن، الخميس، الطعن المقدم من صحيفة شعبية بريطانية ضد قرار قضائي بإدانتها بتهمة انتهاك خصوصية ميجان ماركل زوجة الأمير هاري، بسبب نشر رسالة وجهتها إلى والدها.

وحسب موقع سكاى نيوز، أعلن القاضي رد الاستئناف الذي قدمته مجموعة "أسوشييتد نيوزبيبرز ليميتد" (إيه إن إل) الناشرة لصحيفة "ميل أون صنداي"، أمام محكمة "رويال كورتس أوف جاستس".

وأضاف أن "محكمة الاستئناف تؤيد حكم القاضي، بأنه من المنطقي أن تتوقع الدوقة احترام خصوصيتها".

من جانبها، أعربت ميجان ماركل عن سعادتها بالقرار، قائلة في بيان: "هذا انتصار ليس فقط بالنسبة لي، ولكن لأي شخص شعر بالخوف من الدفاع عن الصواب".

وتابعت "في حين أن هذا الفوز يمثل سابقة، فإن الأهم هو أننا الآن بشكل جماعي، شجعان بالقدر الكافي لإعادة تشكيل صناعة التابلويد (الصحافة الصفراء)، التي تجعل الناس قساة وتستفيد من الأكاذيب والألم الذي يخلقونه".

وكانت الصحيفة قد نشرت مقتطفات من رسالة كتبتها ماركل لوالدها، الذي تسود الخلافات علاقتهما، وكانت الرسالة مليئة بالتفاصيل الخاصة.