النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 03:29 مـ 6 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
برفقة وزير الرياضة وأبو ريدة.. منتخب مصر يتوجه إلى جدة لمواجهة السعودية «إي إف جي هيرميس» تقود طرح «ترولي» في بورصة الكويت حالة من الإحباط الشديد يعيشها الداخل الإسرائيلي.. ماذا يدور في الكواليس؟ مفتي الجمهورية في ذكرى تأسيس إذاعة القرآن الكريم: أسهمت في تعزيز الهوية الإسلامية انطلاق فعاليات المؤتمر الدولي الإسباني المصري للسياحة والتراث «القابضة الغذائية»: استلام 4 ملايين و367 ألف طن قصب لمصانع «السكر والصناعات التكاملية» وتوريد 83 ألف طن بنجر سكر لمصنع أبو قرقاص وزارة الشؤون الإسلامية السعودية تقيم حفل المعايدة السنوي لمنسوبيها بمناسبة عيد الفطر المركز الإعلامي لمجلس الوزراء يوضح حقيقة تأثر مصر بأي تسريبات إشعاعية محتملة ترامب وإيران: لعبة التصريحات المتناقضة تكشف خطة أمريكية سرية لإدارة الحرب! تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع قيادات التعليم بالقاهرة وتوجيهات حاسمة للمدارس الصحة تستقبل 18 ألف مكالمة لطلب الرعايات والحضانات وأكياس الدم عبر الخط الساخن 137 خلال إجازة عيد الفطر الصحة: صرف أدوية زراعة الأعضاء والأمراض المزمنة كل شهرين لمرضى التأمين الصحي لتخفيف العبء على المرضى

عربي ودولي

بولندا تسجل أكثر من 28 ألف إصابة جديدة بفيروس كورونا

أعلنت وزارة الصحة البولندية اليوم الخميس، أنه تم تسجيل 28 ألفا و128 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19" فى البلاد، ليرتفع بذلك إجمالى الإصابات المؤكدة بالفيروس إلى 3 ملايين و596 ألفا و491 حالة.

وأفادت الوزارة - حسبما ذكر راديو "بولندا" - بأنه تم تسجيل 502 حالة وفاة جديدة جراء الإصابة بالفيروس في البلاد، ليرتفع بذلك إجمالي الوفيات إلى 84 ألفا و656 حالة.

وذكرت أن عدد الأشخاص الذين يتلقون العلاج في المستشفيات بلغ 21 ألفا و550 شخصا، مشيرة إلى أن عدد المتعافين من الفيروس بلغ 3 ملايين و66 ألفا و218 شخصا.

وكانت بولندا أعلنت أنها لم ترصد حتى الآن حالات إصابة بمتحور "أوميكرون" لفيروس كورونا المستجد على أراضيها.

وقال فالديمار كراسكا نائب وزير الصحة في تصريح لراديو بولندا، الأحد الماضى، إنه على الرغم من عدم الإبلاغ عن أي حالة من متحور "أوميكرون"، إلا أنه تقرر عقد اجتماع لمجموعة العمل الخاصة برصد متحورات فيروس كورونا المستجد لبحث مستجدات الأوضاع في ظل الانتشار السريع لمتحور "أوميكرون" في أوروبا.

وقد أثار اكتشاف جنوب أفريقيا لهذا المتحور قلقا عالميا، وموجة من حظر السفر والقيود، فضلا عن مخاوف من أنه قد يعرقل التعافي من الوباء، وتم اكتشاف حالات في عدة دول أوروبية خلال عطلة نهاية الأسبوع، بما في ذلك إيطاليا والنمسا وهولندا وألمانيا.