النهار
الأربعاء 11 فبراير 2026 03:44 مـ 23 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”جامعة بنها” تطلق قافلة بيطرية توعوية داخل المستشفى التعليمي ”رئيس منطقة القليوبية الأزهرية” يتفقد لجان تصفيات القرآن الكريم اجتماع رفيع المستوى مع مجموعة بودى التجارية لبحث سبل دفع الحركة السياحية إلى مصر من العشوائية إلي الهوية.. إجتماع موسع لتطوير المشهد الحضاري للطريق الدائري بالقليوبية بروتوكول جديد يدعم التحول الرقمي والتوسعات الإنشائية بجامعة بنها الأهلية صدام العمالقة في «The Seven Dogs».. كريم عبد العزيز وأحمد عز في مواجهة نارية بعيد الفطر “المسلماني” مهنئًا ضياء رشوان: سنعمل معًا من أجل إعلام وطني قوي الكرملين: أعمال مجموعة ”العشرين” لا تتم مناقشتها في سياق الاتصالات بين روسيا والولايات المتحدة البنك العقاري يطلق حزمة أوعية ادخارية جديدة بعوائد يومية وشهرية مرتفعة رئيس الوزراء المجري : خطة ضم أوكرانيا جزئيا إلى الاتحاد الأوروبي هى إعلان الحرب على بلاده جوهر نبيل يتسلم مهام عمله وزيرًا للشباب والرياضة عقب أداء اليمين الدستورية دار الإفتاء المصرية تنظِّم دورة تدريبية حول «الهُوية الدينية وقضايا الشباب» لبناء وعي الشباب فكريًّا ودينيًّا

حوادث

القبض على تشكيل عصابى من 5 عاطلين بالإسماعيلية تخصص فى الاتجار بـ”الشابو”

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، بدائرة قسم ثان الإسماعيلية.

وتلقي اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، اخطارًا من المقدم حازم حسام، رئيس مباحث قسم ثانٍ يفيد تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط تشكيل عصابى مكون من 5 عاطلين تخصص في بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، وبحوزتهم كميات مختلفة من مخدر الشابو المستحدث والبانجو والبودر والأقراص المخدرة ومبالغ مالية وهواتف محمولة، وذلك حال ممارسة نشاطهم الإجرامي وترويج المواد المخدرة.

ونجحت مأمورية من قسم ثانٍ من ضبط المتهمين وجميعهم مقيمين بدائرة ثانٍ الإسماعيلية، "غريب.ع.ع" وشهرته "زيكا"، 29 عامًا، عاطل، ومقيم بشارع عمارة الجبلاوي و"صالح.ع.ع" 42 عامًا عاطل، ومقيم في الكيلو ٩ بعزبة العرب وبحوزته كمية من نبات البانجو المخدر، و"إسلام.ا.م" وشهرته "شعراوي" 30 عامًا عاطل، ومقيم في الحكر، و"دونيا.ا.ن" 47 عامًا، عاطلة، ومقيمة في شارع شل، وبحوزتها كمية من مخدر الشابو والبودر والأقراص المخدرة، و"وائل.م.س" 36 عامًا، عاطل ومقيم في حي الجبالي وبحوزته كمية من مخدر البودر، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتم التحفظ على المتهمين والمواد المخدرة، والمبالغ المالية، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.