النهار
الإثنين 26 يناير 2026 09:43 مـ 7 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ القليوبية ورئيس جامعة بنها يطلقان رسالة دعم قوية لشباب YLY وتفعيل مبادرة «تماسك» «عطية» يهنئ مدير أمن الجيزة بالذكرى 74 لعيد الشرطة ندوة جناح الأزهر بمعرض الكتاب توصي بالتحصين الفكري للشباب وترشيد استخدام التكنولوجيا خلال محاضرته بمعرض الكتاب.. مفتي الجمهورية: الفتوى الرشيدة تحمي الدين والهوية وتصون الأوطان بارزاني: انتصار البيشمركة على داعش في كوباني كان عظيما سفارة فلسطين تنظم يومًا ثقافيًا يسلط الضوء على الحضور الفلسطيني الفكري في فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب لإزالة الإشغالات ورفع المخلفات.. شن حملة مكبرة بغرب شبرا الخيمة مكتبة الإسكندرية تنظم ”الملتقى الثقافي المصري المغربي” برنامج متكامل للعائلات والأطفال والنشء خلال إجازة نصف العام بمكتبة الإسكندرية استدرجوه للصلح وأنهوا حياته.. المؤبد لعامل والمشدد لكهربائي لقتلهم شخص بكفر شكر حريق مفاجئ داخل منزل بشبين القناطر.. والحماية المدنية تنقذ الموقف مخدرات وسلاح بلا ترخيص.. المشدد 6 سنوات لعاطل في شبرا الخيمة

حوادث

القبض على تشكيل عصابى من 5 عاطلين بالإسماعيلية تخصص فى الاتجار بـ”الشابو”

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، بدائرة قسم ثان الإسماعيلية.

وتلقي اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، اخطارًا من المقدم حازم حسام، رئيس مباحث قسم ثانٍ يفيد تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط تشكيل عصابى مكون من 5 عاطلين تخصص في بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، وبحوزتهم كميات مختلفة من مخدر الشابو المستحدث والبانجو والبودر والأقراص المخدرة ومبالغ مالية وهواتف محمولة، وذلك حال ممارسة نشاطهم الإجرامي وترويج المواد المخدرة.

ونجحت مأمورية من قسم ثانٍ من ضبط المتهمين وجميعهم مقيمين بدائرة ثانٍ الإسماعيلية، "غريب.ع.ع" وشهرته "زيكا"، 29 عامًا، عاطل، ومقيم بشارع عمارة الجبلاوي و"صالح.ع.ع" 42 عامًا عاطل، ومقيم في الكيلو ٩ بعزبة العرب وبحوزته كمية من نبات البانجو المخدر، و"إسلام.ا.م" وشهرته "شعراوي" 30 عامًا عاطل، ومقيم في الحكر، و"دونيا.ا.ن" 47 عامًا، عاطلة، ومقيمة في شارع شل، وبحوزتها كمية من مخدر الشابو والبودر والأقراص المخدرة، و"وائل.م.س" 36 عامًا، عاطل ومقيم في حي الجبالي وبحوزته كمية من مخدر البودر، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتم التحفظ على المتهمين والمواد المخدرة، والمبالغ المالية، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.