النهار
السبت 28 مارس 2026 04:40 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

حوادث

القبض على تشكيل عصابى من 5 عاطلين بالإسماعيلية تخصص فى الاتجار بـ”الشابو”

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الإسماعيلية من ضبط تشكيل عصابى تخصص فى بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، بدائرة قسم ثان الإسماعيلية.

وتلقي اللواء منصور لاشين، مساعد وزير الداخلية مدير أمن الإسماعيلية، اخطارًا من المقدم حازم حسام، رئيس مباحث قسم ثانٍ يفيد تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط تشكيل عصابى مكون من 5 عاطلين تخصص في بيع المواد المخدرة خاصة مخدر "الشابو"، والأقراص المخدرة، وبحوزتهم كميات مختلفة من مخدر الشابو المستحدث والبانجو والبودر والأقراص المخدرة ومبالغ مالية وهواتف محمولة، وذلك حال ممارسة نشاطهم الإجرامي وترويج المواد المخدرة.

ونجحت مأمورية من قسم ثانٍ من ضبط المتهمين وجميعهم مقيمين بدائرة ثانٍ الإسماعيلية، "غريب.ع.ع" وشهرته "زيكا"، 29 عامًا، عاطل، ومقيم بشارع عمارة الجبلاوي و"صالح.ع.ع" 42 عامًا عاطل، ومقيم في الكيلو ٩ بعزبة العرب وبحوزته كمية من نبات البانجو المخدر، و"إسلام.ا.م" وشهرته "شعراوي" 30 عامًا عاطل، ومقيم في الحكر، و"دونيا.ا.ن" 47 عامًا، عاطلة، ومقيمة في شارع شل، وبحوزتها كمية من مخدر الشابو والبودر والأقراص المخدرة، و"وائل.م.س" 36 عامًا، عاطل ومقيم في حي الجبالي وبحوزته كمية من مخدر البودر، وبحوزتهما كمية من نبات البانجو المخدر.

وتم تحرير محضر بالواقعة وتم التحفظ على المتهمين والمواد المخدرة، والمبالغ المالية، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.