النهار
الأربعاء 15 يوليو 2026 11:36 صـ 29 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي فاروس: إرتفاع معدلات الإشغال وزيادة الرسوم الدراسية وتراجع الفائدة تعزز آفاق نمو ”سيرا” في 2026/2027 موعد مباراة الأرجنتين وإنجلترا في نصف نهائي كأس العالم 2026 كيونت تنظم مؤتمر V-Convention 2026 لإستعراض أحدث ممارسات ريادة الأعمال وتنمية الإبتكار مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 15-7-2026 والقنوات الناقلة لمساعدة المرضى .. محافظ أسيوط: ويوجه بفتح شباك إضافي لحجز التذاكر بمستشفى الإيمان الصحة تطلق المرحلة الثانية لعيادات علاج إدمان الإنترنت والألعاب الإلكترونية بـ4 مستشفيات جديدة إنجاز طبي تاريخي في مصر.. نجاح أول تقنية SESAME لعلاج أمراض القلب بالشرق الأوسط تحت مظلة التأمين الصحي الشامل إصابة صديقين إثر انقلاب سيارة ملاكي داخل زراعات القصب في قنا 799 برنامج دعم فني في عام واحد.. ”جهار” ترفع جاهزية 368 منشأة للانضمام إلى التأمين الصحي الشامل حروب الظل.. كيف تدير الاستخبارات الروسية معاركها الخفية داخل أوروبا؟ مصطفى شوبير يكشف شروط مغادرة القلعة الحمراء وسر علاقته بـ صلاح ووالده:- من الرابح في جولة التصعيد الأخيرة بين أمريكا وإيران؟

عربي ودولي

الكرملين: تصريحات الرئيس الأوكرانى عن القرم ”تهديد مباشر” لروسيا

قال المتحدث الصحفى باسم الرئاسة الروسية "الكرملين" دميترى بيسكوف، إن " نظام كييف يعتزم استغلال كل فرصة للتعدى على شبه جزيرة القرم الروسية"، معتبرا أن هذا تهديدا مباشرا لروسيا.

وأضاف بيسكوف ـــ في تصريحات للصحفيين اليوم الخميس:" الرئيس الأوكراني في تصريحاته أمام البرلمان أمس الأربعاء، قال إن عودة شبه جزيرة القرم يجب أن تكون الهدف الرئيسي لبلاده"، مؤكدا أن روسيا تعتبر مثل هذه التصريحات تهديدا مباشرا لها.

وتابع:"مثل هذه الصياغة من قبل الرئيس الأوكراني تعني أن نظام كييف ينوي استخدام كل الفرص المتاحة، بما في ذلك القوة، من أجل التعدي على القرم الروسية".

يُذكر أن المتحدثة الرسمية باسم وزارة الخارجية الروسية ماريا زاخاروفا قالت أمس الأربعاء:" إن كييف أرسلت 125 ألف جندي وضابط إلى منطقة "دونباس"، ما يعادل نصف أفراد الجيش الأوكراني".