النهار
الإثنين 8 ديسمبر 2025 06:07 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فصل نهائي وتحويلات للجامعات.. بنها تتخذ أقوى عقوباتها ضد 6 طلاب خالفوا القواعد أمانة تتخطى المليون جنيه.. أطقم إسعاف القليوبية يعيدون ذهب مصابي حادث شبرا–بنها موظفة بشركة مياه الإسكندرية تفوز بجائزة عربية لعام 2025 صحيفة عبرية تكشف عن تعاون عسكري مصري تركيا يثير قلق إسرائيل.. ماذا قالت؟ لحيته أثارت جدلاً بعد لقاء وزير الخارجية.. من هو وزير الخارجية الكندي؟ مجلس إدارة الاتحاد السكندري يحدد ملامح فريق كرة القدم في الانتقالات الشتوية إصابة شخصين في تصادم سيارتين بأسيوط ديوان الإسكندرية يناقش رواية ”سفر العذارى” للأديب الكبير يوسف زيدان ”غرفة الإسكندرية” تبحث سبل التعاون مع المستشار الاقتصادي والتجاري بإسبانيا كتمت أنفاسها وعثروا على جثتها متعفنة.. إحالة أوراق معلمة قتلت جارتها لسرقة ذهبها في قنا للمفتي جولة ميدانية بالعبور: متابعة مستمرة للمشروعات ولقاء مباشر مع السكان حملة موسعة بشبرا الخيمة لإزالة الإشغالات وتطوير شارع 15 مايو وأحمد عرابي

حوادث

أجهزة الأمن تكشف ملابسات سحب مبلغ مالى من تطبيق إلكترونى لتجديد رخصة

كشفت الإجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى (فيس بوك) من تعليق زعم خلاله صاحب الحساب قيامه بسحب مبلغ مالى من حسابه البنكى عن طريق التطبيق الإلكترونى الخاص بوزارة الداخلية أثناء محاولته تجديد تراخيص السيارة ملكه إلكترونياً، مدعياً إتمام عملية الدفع الإلكترونى دون الحصول على الخدمة المطلوبة لعدم ظهور ذلك بوحدة المرور، موجهاً النصح للمواطنين باستخدام موقع "بوابة مصر الرقمية" لإنهاء الخدمات الإلكترونية.

وبالتواصل مع الشاكى أفاد بأنه تم تحويل مبلغ مالى مقابل عملية تجديد ترخيص سيارته إلكترونياً بإستخدام إحدى الكروت الإئتمانية الصادرة عن أحد البنوك.. وبمراجعة البنك أفاد بتحويل المبلغ إلى بنك آخر "المسئول عن تحويله لإحدى شركات الدفع النقدى الإلكترونى" والتى أكدت فشل عملية التحويل عقب عدة محاولات.

وتم التنسيق مع البنك والشركة المشار إليهما وتحويل المبلغ المشار إليه على الحساب الشخصى للشاكى وبالتواصل معه أكد إتمام عملية إسترداد المبلغ.