النهار
الجمعة 6 نوفمبر 2026 01:30 مـ 25 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المصري الديمقراطي يحسم اليوم انتخابات رئاسة الحزب ويستكمل تشكيل الهيئة العليا مصرع شاب دهسًا أسفل حفار أثناء عمله بشرق التفريعة في بورسعيد الزمالك يبحث عن مصالحة جماهيره أمام مصر للتأمين في كأس مصر.. موعد المباراة والقناة الناقلة المصري يضع اللمسات الأخيرة قبل مواجهة مصر المقاصة في كأس مصر الأهلي يضع 8 ملايين دولار شرطًا مبدئيًا للموافقة على رحيل إمام عاشور الأهلي يفتح باب التسجيل في جمعيته العمومية لمناقشة الميزانية وتقرير الخطيب إلهام شاهين: سعيدة بمشاركتي في المهرجان المصري الأمريكي للسينما والفنون إصابة شابين في حادث انقلاب دراجة نارية على كوبري الشهيد باسم فكري بقنا إصابة 4 شباب في تصادم دراجتين ناريتين بقرية الكلالسة في قنا جثة و14 مصابًا بينهم شقيقان صغيران.. «النهار» تنشر أسماء ضحايا انقلاب سيارة ربع نقل بصحراوي قنا مصرع شخص وإصابة 13 آخرين في انقلاب سيارة ربع نقل بطريق قنا – سوهاج رافينيا يطارد أرقام الأساطير في الليجا.. ورونالدو يحتفظ بالرقم القياسي

حوادث

أجهزة الأمن تكشف ملابسات سحب مبلغ مالى من تطبيق إلكترونى لتجديد رخصة

كشفت الإجهزة الأمنية ملابسات ما تم تداوله على أحد الحسابات الشخصية بموقع التواصل الاجتماعى (فيس بوك) من تعليق زعم خلاله صاحب الحساب قيامه بسحب مبلغ مالى من حسابه البنكى عن طريق التطبيق الإلكترونى الخاص بوزارة الداخلية أثناء محاولته تجديد تراخيص السيارة ملكه إلكترونياً، مدعياً إتمام عملية الدفع الإلكترونى دون الحصول على الخدمة المطلوبة لعدم ظهور ذلك بوحدة المرور، موجهاً النصح للمواطنين باستخدام موقع "بوابة مصر الرقمية" لإنهاء الخدمات الإلكترونية.

وبالتواصل مع الشاكى أفاد بأنه تم تحويل مبلغ مالى مقابل عملية تجديد ترخيص سيارته إلكترونياً بإستخدام إحدى الكروت الإئتمانية الصادرة عن أحد البنوك.. وبمراجعة البنك أفاد بتحويل المبلغ إلى بنك آخر "المسئول عن تحويله لإحدى شركات الدفع النقدى الإلكترونى" والتى أكدت فشل عملية التحويل عقب عدة محاولات.

وتم التنسيق مع البنك والشركة المشار إليهما وتحويل المبلغ المشار إليه على الحساب الشخصى للشاكى وبالتواصل معه أكد إتمام عملية إسترداد المبلغ.