النهار
الثلاثاء 23 ديسمبر 2025 03:55 مـ 3 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محمد صلاح أول لاعب فى تاريخ مصر يسجل فى 5 نسخ لأمم أفريقيا موعد مباراة مصر وجنوب أفريقيا فى كأس الأمم الأفريقية 2025 «الأعلى للإعلام» و«الملكية الحقوقية» حديثان سجل التعاون ديف محدد للإرث الإعلامي والثقافي قرارات إنسانية على طاولة المحافظ.. دعم لذوي الهمم والأسر الأولى بالرعاية بالقليوبية منتخب مصر يتصدر تاريخ الانتصارات في كأس أمم إفريقيا جامعة بنها تطلق مؤتمرها الهندسي السنوي الثاني لمواكبة مستقبل التكنولوجيا حسام البدري: النتائج مفتاح التتويج.. ومنتخب مصر جاهز لأمم إفريقيا رئيس جامعة بنها يترأس لجنة اختيار عميد كلية علوم الرياضة تبدأ 10 يناير.. محافظ البحيرة تعتمد مواعيد امتحانات الفصل الدراسي الأول وكيل تعليم البحيرة: برامج علاجية للتلاميذ المتأخرين دراسيا وتفعيل الأنشطة التربوية تأجيل طعن حسين لبيب على قرار سحب أرض نادي الزمالك بحدائق أكتوبر إلى 3 فبراير رئيس البورصة يشارك في مؤتمر كلية التجارة بجامعة عين شمس: الابتكار والتكنولوجيا المالية ركيزة أساسية لتطوير سوق المال وتعزيز الشمول المالي

أهم الأخبار

التنمية المحلية تطالب المواطنين باصطحاب شهادة لقاح كورونا لدخول المؤسسات

قال الدكتور خالد قاسم مساعد وزير التنمية المحلية إن قرار رئيس الوزراء واللجنة العلمية لمكافحة كورونا بخصوص دخول غير الحاصلين على اللقاح للمصالح الحكومية فى 17 أكتوبر الماضى، وتم تعميمه، وتم العمل عليه فى التنمية المحلية والمحافظات، ومن 15 نوفمبر نعمل على الأرض، وكان على العاملين بأن يدرجوا شهادات الحصول على لقاح كورونا.

وأضاف خلال مداخلة مع برنامج 90 دقيقة: وتقريبا 100% من منتسبى التنمية المحلية حصلوا على التطعيم، والوزير أرسل أسماء غير الحاصلين على اللقاح، وتم التوجيه لوزارة الصحة بحصولهم على اللقاح، وما ينطبق علينا ينطبق على الوحدات في القطاعات المختلفة.

وأكمل: على كل مواطن أن يحمل شهادة الحصول على اللقاح وتكون مختومة أو معتمدة أو احضار صورة لها أو شهادة بى سى أر حديثة عند الذهاب إلى أي جهة حكومية، وكذلك ارتداء الكمامات خلال العمل وفى وسائل النقل العامة وداخل المقرات الحكومية، وعلى مستوى بوابة الخدمات المحلية تستطيع الدخول على الموقع وطلب الخدمة من بوابة خدمات الإدارة المحلية تستطيع الحصول على الخدمات إذا لم تكن قد تلقيت اللقاحات .