النهار
السبت 19 يوليو 2025 02:01 صـ 22 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غطاء نباتي كثيف يغزو نهر سوهاج.. وأهالي المدينة يطالبون بتدخل عاجل لماذا تخشى إسرائيل من النفوذ التركي في سوريا؟ إلى أي مدى سعت إسرائيل للتحول إلى الفاعل الأهم في الملف السوري؟ كيف سعت إسرائيل لتحقيق مكاسب سياسية من أحداث سوريا؟ ”مخطط شيطاني وجريمة بشعة”.. مرافعة قوية للنيابة العامة بإنهاء حياة شاب علي يد اصدقائه طعناً وحرقاً بالجيزة كيف اتخذت إسرائيل من أحداث سوريا سبباً لتدخلاتها غير المُبررة؟ CFI الشريك الرسمي للتداول الإلكتروني للاتحاد المصري لكرة السلة استعدادات واسعة وآمال كبيرة في ممارسة الحق الدستوري حتى من خارج الوطن . ندوة ”بناء الصلابة النفسية” بمعرض مكتبة الإسكندرية الدولي للكتاب أداة وحيدة تسبب في أزمة سوريا.. خبير عسكري واستراتيجي يكشف مفاجأة طلاب جامعة بنها يشاركون في المدرسة الصيفية الدولية بجامعة وسط الصين الزراعية باكستان تدين الإرهاب بجميع أشكاله وتحث المجتمع الدولي لاعتماد سياسات موضوعية لمواجهة هذا الخطر العالمي

أهم الأخبار

الشهر العقارى: تطبيق قرار منع دخول المواطن غير الحاصل على اللقاح بكل الفروع

كشف الدكتور جمال ياقوت، رئيس مصلحة الشهر العقاري والتوثيق، أن وزارة العدل بدأت بالفعل في التنسيق اليوم لتنفيذ قرارات اللجنة العليا لادارة أزمة كورونا بمنع دخول وتقديم الخدمات للمواطنين ممن لم يتلقوا اللقاح، إعتباراً من الغد، قائلاً: "الوزير اجتمع اليوم مع قيادات الشهر العقاري وشدد على أربعة نقاط رئيسية أولها التأكيد التام على حسن معاملة الجمهور بداية من الغد نظراً لاحتمالية الاصطدام بجماهير لم تحصل على اللقاح غداً ولذا شدد الوزير على حسن إدارة هذا الملف" .

وأضاف خلال مداخلة هاتفية خلال برنامج "كلمة أخيرة" الذي تقدمه الاعلامية لميس الحديدي على شاشة ON ، أن إنفاذ قرار منع دخول المواطنين لمقار الشهر العقاري دون تلقي اللقاح سيتم أيضاً بكل حزم ولكن بحسن معاملة ولذلك تم التوجيه بإنشاء غرفة عمليات لادارة هذا الامر، قائلاً: "الغرفة ستدير هذا الملف وتعطي الوزارة إحصائيات وتقارير يومية".

وكشف الدكتور جمال ياقوت، أن مصالح الشهر العقاري سنقبل بأي طريقة أو وسيلة للتحقق من حصول المواطنين الداخلين لمقرات مكاتب الشهر العقاري البالغة أكثر من 800 فرع على مستوى الجمهورية ستطبق قرارات منع دخول المواطنين غير الحاصلين على اللقاح.