النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 08:19 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ندوة ”عبد القادر الجيلاني: رحلة صفاء القلب” في بيت السناري جولة مفاجئة بالمستشفى الجامعي.. رئيس جامعة بنها يُحيل طبيبين للتحقيق ويكافئ أطقم التمريض كاف يرفع جائزة بطل كأس الأمم 2025 ويعلن تغييرات تاريخية في النظام القاري نائب: منتدى ”روسيا-أفريقيا” يفتح آفاقاً غير مسبوقة لدفع الاستثمار الصناعي والبنية التحتية بالقارة برلمانية: تفقد وزيري التخطيط والتنمية المحلية ومحافظ الأقصر لمكتبة مصر العامة يؤكد أولوية بناء الوعي تشابي ألونسو يعلن قائمة ريال مدريد لمواجهة إشبيلية في الليجا تشيلسي يتعادل أمام نيوكاسل 2-2 بالدوري الإنجليزي الاكاديمية العربية تحتضن فعالية لابراز دور السيدات العربيات في العلوم نوعدكم بجرعة من الكوميديا و الضحك .. حسام داغر يعلن انطلاق تصوير ”السوق الحرة” .. والعرض رمضان 2026 بعد وفاتها.. أسرار صادمة من حياة سمية الألفي عن علاقتها بـ فاروق الفيشاوي هاني أبوريدة يكشف استراتيجية تطوير كرة القدم المصرية حتى 2038 ليلة مميزة مع صوت مصر.. أنغام تروج لحفلها ”ليلة حب ” ضمن فعاليات موسم الرياض 31 ديسمبر الجاري

رياضة

مصطفى محمد وزوجته و ”القمر” في أحدث ظهور له بعد غيابه عن مباراة ملطية سبور

شارك النجم المصري مصطفى محمد، المحترف لدي صفوف نادي جالاتا سراي التركي، متابعيه وجمهوره، بصورة جديدة يظهر من خلالها مع زوجته عبر حسابه الشخص بموقع انستجرام، يظهر من خلالها في أحدث ظهور له بعد غيابه عن مباراة ملطية سبور التي أقيمت أمس الأحد، ليظهر في خلفية الصورة "القمر"، في أمسية رومانسية جمعتهما.

ويأتي هذا الظهور بعد ان غاب مصطفى محمد عن مباراة فريقه الأخيرة في الدوري التركي الممتاز ضد ملطية سبور أول أمس الأحد التي انتهت بالتعادل السلبي بينهما على ملعب الأخير ضمن مباريات الجولة الرابعة عشرة للمسابقة.

وظل مصطفى محمد جالساً على مقاعد بدلاء جالاتا سراي طيلة أوقات اللقاء إلا أن فاتح تريم المدير الفني للفريق التركي لم يستعين به.

ويحتل جالطة سراي المركز الثامن بجدول ترتيب الدوري التركي برصيد 22 نقطة من 6 انتصارات، و4 هزائم، و4 تعادلات.

وكانت اللجنة التأديبية في الاتحاد التركي قد قررت ايقاف فاتح تريم المدير الفني لفريق جالاتا سراي، 5 مباريات بسبب طرده خلال المواجهة التي جمعت فريقه ضد فناربخشة في الدوري التركي.

وغاب الفوز عن الفريق الملقب بـ الأحمر والأصفر، في آخر 3 جولات بالمسابقة المحلية بعدما تعادل مع فاتح قرا جمرك بنتيجة 1-1، وخسر في الجولة الماضية من فنربخشة بهدفين مقابل هدف.