النهار
الأربعاء 19 نوفمبر 2025 07:13 مـ 28 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فعالية إعلامية عُمانية بمشاركة 20 دولة تتحاور في الإرث الحضاري بين عُمان والعالم محافظ القليوبية يعلنها صريحة: لا تهاون مع المخالفين.. وإزالة فورية لأي تعديات في المهد ”محافظ القليوبية” يعقد اجتماعًا موسعًا لرفع درجة الإستعداد القصوى لإنتخابات مجلس النواب 2025 رئيس جامعة المنوفية يلتقى نائب مدير أمن المنوفية لتوفير غرف مؤمّنة بالمستشفيات الجامعية لنزلاء قطاع الحماية المجتمعية جامعة أسيوط تطلق قافلة طبية متخصصة لعلاج أسنان الأطفال بكلية طب الأسنان غرفة الإسكندرية تشارك في معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا بالشرق الأوسط وأفريقيا Cairo ICT جامعة المنصورة الأهلية تستضيف المؤتمر الدولي الأول حول مستقبل التمريض والاقتصاد الوطني بينهم سيدة .. وفاة وإصابة شخصين فى تصادم سيارة ملاكي مع توكتوك بأسيوط رئيس ”الأعلى للإعلام” يبحث مع الأمين المساعد لجامعة الدول العربية استعدادات انعقاد الدورة 55 لوزراء الإعلام العرب بالقاهرة ”الوطنية للإعلام” تنعي الإعلامي خالد شبانة رئيس قطاع قنوات النيل المتخصصة بدء فعاليات التدريب المشترك ميدوزا 14 بجمهورية مصر العربية موعد مباراة المغرب والبرازيل في ربع نهائي كأس العالم للناشئين

رياضة

إقامة لقاء برشلونة الحاسم ضد بايرن ميونخ بدورى الأبطال بدون حضور جماهيرى

أكد رئيس وزراء بافاريا ماركوس سودر، أن مواجهة فريق بايرن ميونخ وضيفه برشلونة في دوري أبطال أوروبا ستقام بدون حضور جماهيرى، حيث يحل البارسا ضيفا على ملعب "إليانز آرينا"، يوم 8 ديسمبر المقبل، ضمن منافسات الجولة السادسة والأخيرة من مرحلة المجموعات بالمسابقة الأوروبية.

وقال رئيس وزراء بافاريا في تصريحات نشرتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية، أن مباراة البايرن وبرشلونة ستقام خلف الأبواب المغلقة، مضيفا أنه لن يتم السماح للجماهير بدخول ملعب المباراة بسبب الوضع لتفشى فيروس كورونا الذى تعانى منه ألمانيا مؤخرا.

أضاف سودر "من المهم أن نتخذ قرارا بعدم السماح للمشجعين في البلد حضور المباريات، إذا لم ينجح ذلك في ألمانيا ككل، فسنقوم بذلك بمفردنا في بافاريا".

وسيضطر بايرن ميونخ لخوض مبارياته بدون جمهور، مثله مثل باقي أندية ولاية بافاريا، وفقا لما أعلنه اليوم رئيس وزراء ولاية بافاريا، ماركوس سودر.

ويطالب زودر بضرورة منع الجماهير من حضور أي مباراة في جميع أنحاء البلاد، نظرا للانتشار السريع للموجة الرابعة من فيروس كورونا المستجد في ألمانيا، في إجراء يصر من أجل تطبيقه على عقد اجتماع بين الولايات الفيدرالية والحكومة المركزية.

وقال سودر لقناة (بايريشر روندفونك) "من الهام أن نقرر اليوم بشكل موحد في جميع أنحاء البلاد بعدم قبول المشجعين. وحال لم يتم تطبيق ذلك على المستوى الفيدرالي، فسنقوم بذلك على مستوى بافاريا".

وسيؤثر هذا القرار الذي سيسري على الأقل لنهاية العام على أندية مثل بايرن ميونخ، حامل اللقب، الذي تتبقى له مباراتان في البوندزليجا وأخرى في التشامبيونز ليج ضد برشلونة على ملعبه قبل نهاية 2021.