النهار
الجمعة 20 مارس 2026 08:37 صـ 1 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نتنياهو يثير الجدل بتصريحات صادمة: “القوة تحسم العالم” وخطط لبدائل هرمز وباب المندب تصريحات متضاربة لترامب حول إيران وإسرائيل.. مجاملات دبلوماسية وأسئلة عسكرية تثير الجدل الإفتاء : صلاة العيد سنة مؤكدة وإذا اتسع المسجد لأدائها يكون له الفضل وزارة الاتصالات ... تستعرض جهودها في إنشاء البوابة الالكترونية وتطبيق ”إِذاعة القرآن الكريم” بتوجيهات الإمام الأكبر .. وكيل الأزهر يطمئن على الشيخ إبراهيم البهنجاوي إمام القبلة بالجامع الأزهر إثر تعرضه لنزيف في المخ أزمة ثقة داخل المؤسسات الأمريكية.. استقالة كينت تفتح ملف الحرب والتسريبات ”هدى يسى ” تطلق مبادرة ””صناع البسـمة” فى العاشر من رمضان وتوزيع الملابس و الهدايا على الأطفال... الرئيس السيسي : أمن الخليج جزء لا يتجزأ من الأمن القومي المصري مفتي الجمهورية يهنئ الرئيس السيسي والشعب المصري العظيم والأمتين العربية والإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك سلامة الغذاء: انتظام العمل بالموانئ وتسريع الإفراج الجمركي وحملات رقابية خلال عيد الفطر إيقاف ضابط عن العمل وإحالته للتحقيق لتجاوزه مع مواطن بالقاهرة ”شاركنا حلمك” .. البحيرة تدشن جدارية تفاعلية بميدان المحطة بدمنهور عقب افتتاحه بمشاركة المواطنين والفنانين التشكيليين

رياضة

ليفربول يعلن تعيين البرازيلى كلاوديو تافاريل مدربا لحراس المرمى

أعلن نادى ليفربول الإنجليزي المحترف ضمن صفوفه النجم المصرى محمد صلاح، تعيين البرازيلى كلاوديو تافاريل مدربا لحراس المرمى داخل الفريق الإنجليزي.

وأصدر نادى ليفربول بيانا رسميا ذكر فيه "نادي ليفربول يستطيع أن يعلن عن الاتفاق مع كلاوديو تافاريل للانضمام إلى طاقم الفريق الأول للنادي، بتعيين البرازيلي لتولي دور مدرب حراس المرمى".

أضاف بيان ليفربول "صاحب الـ55 عام سينضم إلى جون أشتربيرج وجاك روبنسون في العمل مع حراس الريدز".

من جانبه، علق يورجن كلوب مدرب ليفربول على تعيين تافاريل كمدرب للحراس قائلا " في رأيي نحن لدينا الان العديد من الأفراد المميزين في مركز الحراسة. لدينا أليسون بيكر وهو الأفضل في العالم. لدينا كيلهير وهو مميز للغاية".

أضاف كلوب "تحدثنا مع أليسون لأن اثنان من الحراس الأفضل في العالم من البرازيل أليسون وايدرسون، وتوصلنا لحل بأن نتعاقد مع تافاريل الذي سيكون إضافة كبيرة للطاقم الفني".

ويستعد ليفربول لخوض مواجهة ايفرتون فى ديربى "الميرسيسايد" المقرر اقامته في العاشرة والربع مساء غداً الأربعاء ضمن منافسات الجولة الرابعة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز "بريميرليج" للموسم الحالي 2021 / 2022.

وكان فريق ليفربول حقق انتصارا كبيرا على ضيفه ساوثهامبتون بنتيجة 4-0، فى المواجهة التي أقيمت بينهما مساء اليوم، السبت، على ملعب "أنفيلد"، ضمن منافسات الجولة الـ 13 من مسابقة الدوري الإنجليزي بالموسم الجارى 2021-2022.