النهار
الأربعاء 6 مايو 2026 09:33 صـ 19 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هل تخوض أمريكا حرباً برية ضد إيران؟ هل تعود أمريكا وإيران للقصف المتبادل مرة أخرى؟ كواليس مثيرة في العبور.. الأمن يكشف خدعة التهديد باسم ضابط شرطة كاسبرسكي: العلاقات الموثوقة وثغرات التطبيقات أبرز نواقل الهجمات السيبرانية نقابة الصحفيين بالتعاون مع SOKNA تطلق ضوابط جديدة لتغطية جنازة هاني شاكر الإعلاميين: بعد مثوله للتحقيق.. منع الظهور لمدة أسبوع لتامر عبدالمنعم ”الصحفيين” تبدأ تنفيذ ضوابط تغطية الجنازات بعد تداول فيديو صادم.. سقوط متهم أعطى طفلاً مخدرات ببنها خلال ملتقى الجامع الأزهر للقضايا المعاصرة:الدكتور عباس شومان: إعمال العقل في الثابت شرعًا منهج خاطئ لا ينبغي أن يتطرق له مسلم،... رئيس جامعة مدينة السادات يشهد المؤتمر الطلابي الثامن للطب البيطري ويؤكد: الابتكار ركيزة استدامة الثروة الحيوانية رئيس جامعة المنصورة يستعرض أمام لجنة حقوق الإنسان بمجلس النواب نموذجًا متكاملًا وقابلًا للتعميم لترسيخ حقوق الإنسان داخل الحرم الجامعي الدفع ب3 سيارات إطفاء.. السيطرة على حريق في أشجار ومخلفات خلف مدرسة بقنا

رياضة

مورينيو: الشعراوى يعيش أجمل فتراته الكروية وقادر على اللعب بكل المراكز

تحدث جوزيه مورينيو المدير الفني لفريق روما عن فريقه مشيداً بأداء الإيطالي ذو الأصول المصرية ستيفان الشعراوي خلال الفترة الحالية، والاستعدادات الحالية للمباراة المرتقبة أمام بولونيا المقرر اقامتها في السابعة والنصف مساء غد الأربعاء على ملعب "ريناتو دال آرا"، ضمن منافسات الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري الإيطالي "الكالتشيو" للموسم الحالي 2021 / 2022.

وقال جوزيه مورينيو في المؤتمر الصحفي للمباراة: "تظهر المباريات الماضية القوة والروح داخل الفريق، يعود الفضل إلى اللاعبين، خاصة أولئك الذين لم يلعبوا كثيرًا ولكنهم واصلوا العمل الجاد".

أضاف مورينيو: "إنهم يلعبون بالعزيمة والصداقة اللازمتين مثل كومبولا، الذي يلعب لمدة دقيقة لكنه أوقف موقفًا خطيرًا ، حصل على بطاقة صفراء وألقى بنفسه في الركلة الحرة للخصم.

أوضح مورينيو: "لم أفكر في إمكانية لعب ستيفان الشعراوي في الجهة اليمنى، لم أحاول ذلك، لكنني متأكد من أنه إذا وصل الأمر إلى ذلك، فسيكون قادرًا على القيام بذلك، إنه في فترة جيدة الآن، جسديًا وذهنيًا".

وشدد مورينيو: "سمولينج لاعب مهم بالنسبة لنا، لدينا بدائل في الدفاع الآن، لذلك لدينا إمكانية إدارة فترات لعبه بعد إصاباته الأخيرة، لكنني أعتقد أن مشاعر اللاعب مهمة دائمًا، إذا أخبرني أنه بخير، فسوف يلعب".

وأشار مورينيو: "ما زلنا نأمل في أن يتمكن كريستانتي وفييار، أو أحدهما على الأقل، من الانضمام إلى الفريق للمشاركة في المباراة غدًا، لقد تدربا جيدًا، ولم تظهر عليهم أعراض لأكثر من أسبوع".

وواصل مورينيو: "سيغيب لورينزو بيليجريني حتى بداية عام 2022، لذلك علينا أن ننظر في طرق مختلفة يمكننا من خلالها استخدام لاعبينا في خط الوسط. على سبيل المثال، كارليس بيريز الذي لعب تقريبًا كلاعب وسط في آخر مباراتين".

ويستعد روما حاليًا لمواجهة بولونيا خارج أرضه الأربعاء، بهدف تحقيق ثلاثة انتصارات متتالية في جميع المسابقات.

وحافظ روما على شباكه نظيفة في ثلاث مباريات، بما فى ذلك الانتصار في الدوري الإيطالي ضد جنوة وتورينو.

وجاء روما في المركز الخامس بجدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 25 نقطة جمعها من الفز في 8 مباريات والتعادل في واحدة وخسارة 5 لقاءات وسجل 24 هدفاً وتلقى 15.