النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 12:52 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل برشلونة المتوقع أمام أتلتيكو مدريد في دوري أبطال أوروبا موقف صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام باريس سان جيرمان بدوري أبطال أوروبا بعد سقوط الأحمر أمام سيراميكا.. موعد والقناة الناقلة لمباراة الأهلي وسموحة بالدوري مواعيد مباريات اليوم الأربعاء 8-4-2026 والقنوات الناقلة تحرك عاجل من «تعليم القاهرة» بعد واقعة سقوط جزء من سقف مدرسة بالمعادي البورصة المصرية ترتفع 2.9% في مستهل تعاملات الأربعاء رئيس هيئة قناة السويس يبحث مع محافظ بورسعيد التعاون التنموي ويتفقد مشروعات الكباري العائمة والمعديات محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد- استمرار رفع كافة الإشغالات التي تعوق حركة المرور القاهرة تحتفل باليوم العالمي للتوحد.. بروتوكول تعاون لتعزيز خدمات الصحة النفسية وتبادل الخبرات كشف نسخة جديدة من برمجية SparkCat تستطيع تجاوز إجراءات الحماية في متجري App Store وGoogle Play مصرع شابين دهسًا أسفل عجلات قطار أثناء عبورهما شريط السكة الحديد في بيلا بكفر الشيخ إصابة 8 أشخاص في حادث انقلاب سيارة ميكروباص بالفيوم

رياضة

ضم متهم ثامن لقضية وفاة مارادونا

أضاف المدعون الذين يحققون في وفاة دييجو أرماندو مارادونا متهما ثامنا للقضية واستدعوه لاستجوابه، كما أكدت مصادر قضائية اليوم الثلاثاء لـ(إفي).

وتمت إضافة الطبيب بيدرو دي سباجنا، الذي تم التعاقد معه لرعاية مارادونا أثناء العزل المنزلي قبل وفاته، والذي يتهمه المدعون برؤية المريض مرتين فقط وعدم الامتثال لواجبات مهامه.

واستدعت النيابة دي سباجنا للتحقيق في 20 ديسمبر المقبل وطلبت من قاضي الضمانات في القضية، أورلاندو دياز، منعه من مغادرة البلاد، بحسب المصادر.

وينضم دي سباجنا إلى المتهمين السبعة الآخرين في القضية وهم جراح الأعصاب ليوبولدو لوك، والطبيب النفسي أوجستينا كوساشوف، والطبيب النفسي كارلوس دياز، والطبيبة التي نسقت الرعاية المنزلية نانسي فورليني، ومنسق الممرضين ماريانو بيروني والممرض ريكاردو عمر ألميرون والممرضة داهيانا جيزيلا مدريد.

ويتم التحقيق مع الأشخاص الثمانية المرتبطين بالرعاية الطبية لمارادونا للاشتباه في تقصيرهم في رعاية مارادونا، وهي عقوبة تصل إلى السجن لمدة تتراوح بين 8 و 25 سنة.

وتوفي مارادونا عن عمر يناهز الستين، وخلص تشريح جثة قائد المنتخب الأرجنتيني السابق إلى وفاته نتيجة "وذمة الرئة الحادة الثانوية لتفاقم قصور القلب المزمن".

كما تم اكتشاف "تمدد عضلة القلب" في قلبه.